![]() |
А вот такую машинку мы сделали сегодня - нашла этот замечательный набор для творчества в ЗМ
![]() |
Да, я уже прочитала фонтанку. Хорошо что шутка...
Спасибо, девочки. Таня, Малик просто прелесть! Обожаю его |
Цитата:
|
Таня,
вот это фотки - первая - это вообще ОБАЛДЕТЬ - её на конкурс надо!!!:flower: А машинка это из какого материала - что-то не пойму по фотке? |
дааааа!!!! Малик, как всегда бесподобен!!!!!
|
Таня, Малик, как всегда - нет слов! первая фотка - супер!
как называется набор для творчества? машинка очень понравилась. Света, это про ваш садик? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=458203 |
А у нас у Маши 39 :(
приходила врач - стоматит. Ваня кашляет сильно, темпа упала уже, у меня тоже горло побаливает и кашель. |
Цитата:
Ох, бедная Машулька!!!:( Юля, поправляться вам всем скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Да, про наш.
|
Лена, про дыхание особенно внимательно читала ;) Я в своем отчете о том же самом писала, дышать вообще не могла, если бы муж не остался и не стал дышать в ухо порвалась бы совсем я. Оказывается это нормальное явление :) Отличный отчет
|
Свет, уже все позади и все в порядке. Держись !!
|
Юля, @@ @@ @@ @@, поправляйтесь скорее
|
Таня, чудесный набор. Отличная картинка получилась.
Малик, такой забавный, особенно взъерошенный :) |
Цитата:
Юленька, поправляйтесь. Очень сочувствую, так Машуньке больно, наверное... @@@@@@@@@@@ |
Даша, как ваши дела, вы анализ крови сдали?
|
Всем большой привет! Даже не вериться, что добралась до форума.......Юльчик, поправляйтесь!
|
Девочки, кто-нить использовал Биопорокс-местный антибиотик? Как долго его нужно прыскать?
|
Цитата:
|
мы прыскали, сколько дней не помню. А в инструкции разве нет указаний на этот счет? могу поискать инструкцию если надо...
|
Себе. Злата уже пропила флемоксин. А я тут загибаюсь с горлом(вчера такой зуд был в горле, что закашливалась и потом рвало фонтаном), буду антибиотик прыскать, полоскалки всех видов мне не помогли.
В инструкции написано 4 пшика через каждые 4 часа. А как долго? Написано при улучшении не бросать, чтобы небыло отката и рецидива.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |