![]() |
Оль, я очень осталась довольна врачом. Прям дико довольна. Такая она умничка. Плюс после родов я еще в ее отделении лежала и она меня наблюдала. Все девчонки в палате тоже были от нее в восторге.
Швы есть...если ты про воспаление, то там тоже все нормально заживает. Лазили...в фиг знает, она мне рассказывала, когда я от наркоза отошла, но я ничего не уловила. Только поняла что это было последствие моей криодиструкции...ну мне лет 6 назад эрозию удаляли Еще я увидела твой вопрос про душ...так вот, я рожала не в люксе. Талет, душ был за стенокй. Хоть и общий, но мне туалет понадобился всего один раз, в самом начале. И я никого там не встретила. Но, меня как прибило к кровати во время схваток, так я о душе и не думала. Сколько на курсах не рассказывали-показывали, как надо двигаться во время схваток, у меня было одно желание-лежать. Я попыталась сползти с кровати, но на полпути вернулась обратно. Поэтому очень рада, что ради душа не взяла люкс, переплачивая лишние 10 тыс. Наталка в люксе рожала. Но так же все схватки пролежала на кровати, не пользуясь благами люкса. |
Девочки,кто табличкой нашей занимается-У Кузькиной матери нет поздравлений от нас на страничке,кот открывается!Надо исправить!
|
Цитата:
Цитата:
у меня грудь примерно такой же формы... уже боюсь :001: Цитата:
видимо, зависит от того, сколько сообщений на страницу выставлено. у меня по 20. |
Цитата:
|
Натэлла, желаю, чтобы побыстрее все наладилось и процесс кормления стал доставлять только блаженство и радость!
|
Чего-то у меня температура поднялась до 37-ми. К чему бы это?
Цитата:
|
Цитата:
Есть вещи, кот. не пригодились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, всех поздравляю с недельками. А Натэллу с 1 Данькиной неделькой:) И спасибо за поздравлялки.
Сегодня почувствовала себя на финишной прямой и собрала пакеты в рд (ну, почти собрала). По крайней мере на выписку себя и ребенка сложила, на то, что принести в рд ребенке тоже сложила, осталось дофиксировать пакет на ДО и послеродовое для себя. Боник, а если у тебя такая высокая температура, может лучше врача (скорую) вызвать. С этим делом шутить нельзя. Или позвони врачу, с которым ты рожала, может она что посоветует? |
Приветик от октябрюшек 2006 октябрюшкам 2007 :support:. С трепетом и легкой грустью слежу за вашими топиками, кажеться совсем недавно я тоже собирала вещи в роддом и гадала, когда же придет час встречи с моим малышом, и вот уже почти год пролетел и моё маленькое чудо сейчас тихо посапывает в своей кроватке и даже не вериться, что он уже такой большой. Девочки, желаю всем неродившим легких родов и здоровых малышей, а уже родившим побольше молочка и спокойных ночей :flower:
|
Цитата:
Вам тоже здоровьичка!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем!Нет никого....Пойду и я посплю дальше...
|
Всем доброе утро!
А кто собрался в 10 рд рожать??? А то 9 рд на проветривание закрывается..(((, не хочется оказаться на улице |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |