![]() |
Ну, вот...Хоть кто-то придет?Мы придем к 12.00 на площадку напротив Зверинской!
У нас сегодня мини встреча состоялась встретила маму Кузи (сорри не запомнила, как зовут) и двух Оль!!! |
Привет всем!
Мы живем на Зверинской, а тут оказывается встречи проходят! Мы уже знакомы с мамой Кузи - Надей potemki и c zana :). Сегодня еще познакомились с Олей-не знаю ника и от нее стало известно про встречи. Мы гуляем в Александровском и на Петропавловке. Примите в свою компанию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже приду завтра, правда сложно сказать во сколько...последнее время мы раньше гулять стали:010: в 11 выходим:065: а еще очень хочется на петропавловку пойти:008: может встретимся и туда? |
Цитата:
Катя я все забрала у подруги, завтра возьму с собой на прогулку, ок? |
Цитата:
Оля, привет! давай, в 11 у Горьковской?- и вместе пойдем! |
И чего ,спрашивается, я к вам не присоединилась- по поводу бэби бьерн....
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вот только вошли...:) |
Цитата:
Цитата:
а у меня подружка сегодня мимо ехала с мужем и так удачно все забрала:005: |
Всем привет,мы сегодня доехали до крестовского,там так классно!:support: :support:
|
Цитата:
2. Вот в том- то и фигня, что не участвовала я в этой прекрасной закупке.... :( Мне про нее Катя Mamacita рассказала:) |
Ну, отлегло, тогда всем до завтра!!!
|
Цитата:
А завтра придем на площадку. :support: и скажите мне кто-нибудь, а то я уже несколько дней на улице не была, как там детей одевают в такую погоду?:009: Жарко уже? |
Завтра +20.
Мы утром гуляли в костюмчике с подкладкой+кофта шерстяная под него. А вечером этот же костюм, но просто на футболку с длинным руковом трикотажную. И без шапки были, т.к.ветра нет, а мы недалеко ходили. Утром были и в шапке и в шарфике, т.к. с утра довольно прохаладно (+9 было сегодня), жарко становится к обеду. |
ааааааааааа, а у нас из летнего еще ничего не куплено, как раз в выходные собирались и заболели.
|
Цитата:
колготки, спортивные штаны (плотные) + кроссовки. И легкая шапочка. :) |
Цитата:
|
ТАк я и не поняла во сколько встречаемся:(
а мы сегодня тоже были на крестовском = с 7 до 9.30 вечера где-то, ноя там вообещ никого с детьми не видела - одни влюбленные парочки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |