tinatema |
10-10-2007 00:57 |
Цитата:
Сообщение от Bohemia
(Сообщение 7473797)
Я не помню их номера. Это ближе к Мурманскому шоссе. Там прямо 3 в ряд идут, бок в бок. Просто там проходной двор. Детки гуляют, а через территорию сада постоянно ходят люди. А, как известно, на Народной очень много наркоманов, они сидят по ночам на территории этих садиков и оставляют после себя всякое "добро". А детки потом в врачей играют, уколы друг другу делают. (Это существующий случай).
|
Ой, девченки, я вот тоже стала присматриваться, наркоманов стала замечать, так страшно с ребенком уже по вечерам гулять, а мы такие любители были раньше погулять, особенно когда жили в московском районе, а здесь как-то не рискую.
Уж подумываю купить газовый балончик, а то на площадке в 11 дня, приставал какой-то нарик, телефон хотел украсть (поменять картусвою в мой телефон-явный развод), я не купилась, резко ответила, что не дам, а потом начиталась страхов, про то как шприцы к детям приставляют и т.д. жутковато стало.
Скажите, неужели здесь много нариков, как говорят, хотя наверное в каждом районе хватает.
У нас вот машину наверное такие же угнали.
Наш переезд в этот район начался не с самых хороших событий.
|