![]() |
Я тут краем глаза хороший отзыв про подводку-фломастер Миа увидела, а кто еще бюджетную подводку похвалит?
У меня когда в школе училась была Люмене - нравилась, но не очень удобная была.. |
Цитата:
в основном ими, хотя есть и другие маски-бальзамы из белорусских, сейчас Маркелл, тоже очень подошло. Много всего перепробовала, из остального понравился только Глисс Кур, но Ревивор намного лучше! |
ой, Глисс кур- это моя любовь!!!!
|
Цитата:
:080:Я тоже им пользуюсь,он не только кожу лечит,но и весь организм и крема для лица этой фирмы тоже суппер пупер,а одеяло лечебное просто сказка,даже детей можно лечить,Компания уже 11 лет выпускает эти аппараты,вот,на здоровье!!!! А если мы про красоту,то для жирной кожи лучше манхеттен я не знаю!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
очень страдаю от темных кругов последние 4 месяца 8 дней:)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну на самом же деле цвета - просто ахтунг :001: Хотя я абсолютно не исключаю варианта, что на чьей-то коже они хорошо могут смотреться. У меня есть подруга - башкирка, у нее очень смуглая кожа, я ее спрашиваю как-то: "что у тебя за тени? :010:супер!!! Как лежат на веках!" Она мне называет какую-то простенькую марку. Я у нее затестила эти тени дома - совсем не так лежат :( грубо.... |
Цитата:
У меня каре-зеленые глаза, так мне отлично подходят их оттенки зеленого, коричневого, серого, даже сиреневого. Конечно, я вряд ли буду краситься сине-голубыми тонами, но тоже зарекаться не стану ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |