![]() |
Девушки, у меня есть крохотная детка Silver Romance 50 руб. Кто хочет - пишите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Фиалки мне последнее время все больше и больше нравятся.Только вот не знала,что они бывают такие разные. Очень захотелось приобрести несколько экземпляров.Только поясните,где в принципе я могу приобрести такую красотищу..Я так поняла-на выставке это сделать сложно... Может есть специальные рассадники.... |
нееее, на выставке совсем НЕ сложно, можно и листик , и детку, и взрослый кустик купить. Просто это может быть немного дороже, чем на прямую у коллекционера.
|
Так я предлагаю идти на выстаку 7 июня в р-не 18.00
|
Цитата:
|
не буду врать , но вроде как до 19,00
|
выставка до 19 и я заср..ка уже сходила, просто на работе по-раньше отпустили и я поехала, так что вы девченочки завтра без меня:(
мне понравилось, хотя коллекционеров мало, сортов мало, и дороже все на 20-30р чем в каталогах, но я не удержалась и купила 6 листиков и одну детку Зато там можно получить массу дельных советов, все очень доброжелательные, общительные. Мне Ия особенно понравилась И цветы....конечно красотень, всех оттенков и даже тех, которые трудно вообразить, всех размеров( я раньше когда читала "цветок крупный, думала, ну чуть юольше обычного, а оказывается у фиалок такие ОГРОМНЫЕ цветы бывают:) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |