Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 19075787)
ой, да ладно, мы еще даже не сидим:046:
мне вот интересно, кто моего ребенка научил что такое "кусь" (лично я ей это в первый раз сказала) неужели любимая свекровушка:015:
|
Лан, а мне интересно - вы как не сидите? Если посадить - заваливается? И рукой не опирается?
А насчет "кусь" - а тебя кто научил?:046:Мне бы такое в голову не пришло даже, "кусь", я ухохоталась.
Цитата:
Сообщение от Alice34
(Сообщение 19076851)
Нам хуже стало, щеки наши красные, мокнут, все лицо такое что без слез не глянешь, а он маленький улыбается мне. :( А мне рыдать хочется. Не помогает нам ничего за последние 5 мес. Жду на след.неделе анализа на дисбак, может покажет что... По последним анализам какахи нормальные были. Что это за наказание.
|
Бедный малыш, ну что это за страть такая, Саша (Мегамама) с этой бякой в больнице - и то ничего понять не могут.
Может, только само со временем пройдет? Даже адвантан не помогает???
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 19077411)
Лена может зубы? только мама может успокоить. У нас вот зубы спать мешают, скулит, так жалко маленького, только когда ко мне прижимается успокаивается.
А техника пугает может нужно дать иследовать, и показать что она безопасна.
А музыкальных игрушек не боится?
|
Не, зубов у нас нету и в помине, педиатр сегодня смотрела. У меня вообще трусишка, конечно, громких и резких звков не любит, но музыкальных игрушек не боится, хлопков там и т.п. ей вот именно это "жжжжж" бытовой техники не нравится совсем.
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 19080041)
.У меня вот какой вопрос,нормально ли в гулять сейчас уже с детками не на сон,а наоборот после сна?Я решила,лучше 2 раза по часу,чем будет спать 2-2.5 часа так как боюсь,что замёрзнет:009:
|
Оль, а он будет у тебя сидеть в коляске и просто по сторонам смотреть? На руки не будет проситься? Я думаю, если да, да еще если дома спит нормально - можно уже с бодрствующим гулять.
Моя-то в коляске сидеть не будет, если не спит, так что я её пока на сон буду водить гулять. Тем более, что дома спать не уложить. Сегодня почти три часа гуляли - дрыхла как миленькая и свосем не замерзла.
Девчоки, с укладыванием вы меня успокоили (что я не одна так мучаюсь) и врач наша - у них, говорит, период такой, особенно у эмоциональных детей - мама должна быть рядом, когда уснул-проснулся. особенно те, кто на ГВ.