![]() |
Вложений: 1
Ушла спать.
|
ну че... заключение щас напишу - и готово!!!
и Рома уже к дому подъезжает как раз :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! :flower: :flower: :flower:
|
Девочки, можно я числа 11-го деньги переведу?
У меня у мужа 10-го только зарплата будет, а детские на работе пришлось пустить на закрытие кредита (его надо до 9 заплатить). Так что пришлось выбрать кредит - с банком не шутят :( |
Цитата:
Цитата:
Взмах тонких пальцев, взлет крыла ресниц, Изящность линий тела и души. Перед тобой упасть готовы ниц Красоты мира. Ох, как хороши Твои глаза, когда смеешься ты! Твоя улыбка манит теплотой. И эталоном петербургской красоты Мне хочется назвать тебя порой. И в день рождения, в начале декабря, Пусть исполняются заветные мечты, Декабрь месяц сказочный не зря, Все будет так, как пожелаешь ты! Снежинками желания летят, Свою любовь тебе мы дарим всю, И поздравляют мамы августят Родную и единственную Ксю! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы вчера не спали вообще, я рассчитывала ( по наивности), что ночью будем спать... Спали с 19 40 до 3 11, попили и до 4 07... потом скулили, вертелись, разговаривали и т.д. Но СПЯ... Теперь не сплю Я! Поэжтому не знаю что написать - Доброй ночи и с Добрым утром! Вот такая я загадочная.
|
Доброе утро!
на этот раз я спала плохо,:(Варя хорошо спала , нос не дышал у меня, сейчас дышит, у меня аж простуда на губе вскочила:( |
Людочку с Днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |