Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

КискО 04-12-2008 00:37

Вложений: 1
Ушла спать.

kuchvark 04-12-2008 01:36

ну че... заключение щас напишу - и готово!!!
и Рома уже к дому подъезжает как раз :)

Budur 04-12-2008 03:08

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 18832936)
буду первая:

Люда, поздравляю красивую девушку и замечательную маму с Днем рождения!
:support::support::support:
Оставайся всегда такой же общительной,веселой, красивой и умной! Пусть муж и Вероника только радуют тебя сегодня и всегда!

ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! :flower: :flower: :flower:

Budur 04-12-2008 03:10

Девочки, можно я числа 11-го деньги переведу?
У меня у мужа 10-го только зарплата будет, а детские на работе пришлось пустить на закрытие кредита (его надо до 9 заплатить). Так что пришлось выбрать кредит - с банком не шутят :(

ashka05 04-12-2008 05:54

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 18807335)
Была врач. У Мити опять ни чего страшного. Горло в порядке. На уши надавили, не реагирует. Насморк, она сказала, не такой, что б изофру прыскать. Говорит дентация+ ринит такую температуру дали, как и в прошлые разы. Если у него ВСЕ зубы будут резаться с температурой 39,6 по нескольку дней, мы тут дружно с ума сойдем. Короче, выписала аквамарис+протаргол, суспензию бисептола (это из-за сильного воспаления десен), камистат, виферон (уже и так даю) и какое-то новое антигистаминное средство. У него кожа вся в бляшках аллергических. Смотреть страшно. Я супрастин давала, пока температуры такой не было. Потом на финистил перешла, потому что и так он, бедный, горькую но-шпу с анальгином принимает несколько раз в день. На строжайшую диету посадила. (Он не смотря на болезнь ест все время). Только от всех моих манипуляций не много. Разьве что бляшки из малиновых стали розовыми. У него, ктсти, все время проявления кожной аллергии, как только зубы режутся. Иммунитет, видимо снижается и выползаут скрытые в организме бяки.
Только бы он к субботе поправился. В смысле, что б температура нормализовалась. Костика жаль без ДР оставлять.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 18806364)
Ксюша,с днем рождения!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Взмах тонких пальцев, взлет крыла ресниц,
Изящность линий тела и души.
Перед тобой упасть готовы ниц
Красоты мира. Ох, как хороши

Твои глаза, когда смеешься ты!
Твоя улыбка манит теплотой.
И эталоном петербургской красоты
Мне хочется назвать тебя порой.

И в день рождения, в начале декабря,
Пусть исполняются заветные мечты,
Декабрь месяц сказочный не зря,
Все будет так, как пожелаешь ты!

Снежинками желания летят,
Свою любовь тебе мы дарим всю,
И поздравляют мамы августят
Родную и единственную Ксю!

Цитата:

Сообщение от СтараяКляча (Сообщение 18805051)
добрый день. мы все веселимся ночами. может это утешит тех, кто мало сегодня спал.в первые три часа маруся проснулась 15 раз. потом уже реже,по-моему раз 7 до утра. встали в 6.30. температура второй день. за прошлые сутки маруся писала один или два раза. напоить не получается. убегает, истерит. сегодня с утра всеми правдами и неправдами пою. пол в комнате весь в сладком чае. сопли и у нас зеленые. может тоже антибиотик начать капать? от кашля хорошо помогает геделикс. я три раза дала сироп-кашель стал влажный. я вас читаю, только писать не куспеваю, маруся оттаскивает от компа. если соскучаетесь-кричите. я здесь:065: я, кстати, тоже болею:))

Ира, выздоравливайте скорее! Марусе и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Karya (Сообщение 18810020)
Всем приветы!!!
Мы взвесились: в год и 4: 7930 и 74,5 см
Во вторник идём к эндокринологу - может, он чего накопает :073:

Катя, ну мужен это особенность фигуры такая! Стройная и высокая ;).К врачу удачи и @@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от СтараяКляча (Сообщение 18829044)
уже? здорово))

знаете, что я сейчас видела? выглядываю в окно, а там собачка с фонариком гуляет. впервые такое вижу. я отстала от жизни?

:046::046:

ashka05 04-12-2008 06:00

Цитата:

Сообщение от MARVAD (Сообщение 18829969)
я спать, что у меня нос заложило, видимо заболеваю, хоть бы Варюху не заразить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 18831856)
ППЦ 39,6 Поднялась с 37,3 за 4 минуты :001:

Может все-таки зубы? Леночка держитесь! Мите @@@@@@@@@@@@@@, Костику ( день рождения все-таки надеюсь состоиться) и всем вам терпения

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 18832936)
буду первая:
Люда, поздравляю красивую девушку и замечательную маму с Днем рождения!
:support::support::support:
Оставайся всегда такой же общительной,веселой, красивой и умной! Пусть муж и Вероника только радуют тебя сегодня и всегда!

УРА!!!!! Присоединяюсь!!!
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 18836120)
ну че... заключение щас напишу - и готово!!!
и Рома уже к дому подъезжает как раз :)

т.е. как я понимаю курсовик уже состоялся? Айда обмывать в суши-бар ? ;)

ashka05 04-12-2008 06:04

Мы вчера не спали вообще, я рассчитывала ( по наивности), что ночью будем спать... Спали с 19 40 до 3 11, попили и до 4 07... потом скулили, вертелись, разговаривали и т.д. Но СПЯ... Теперь не сплю Я! Поэжтому не знаю что написать - Доброй ночи и с Добрым утром! Вот такая я загадочная.

MARVAD 04-12-2008 07:13

Доброе утро!
на этот раз я спала плохо,:(Варя хорошо спала , нос не дышал у меня, сейчас дышит, у меня аж простуда на губе вскочила:(

MARVAD 04-12-2008 07:14

Людочку с Днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower:

MARVAD 04-12-2008 07:18

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 18830768)
какая прелесть :))
у меян сегодня Рома с Лешей гулял пока мы с Максом у остеопата были, вляпались в какое-то собачье г...:001:еле отмыла.
комбез похоже придется стирать :( где продается средство для стирки мембраны и как оно называется? :009:

вот мужики всегда найдут собачье г.... я когда с Варей гуляю, так никогда

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.