![]() |
oyka извините если прошу повториться но мне интересно о каком листе идет речь и для чего он???
|
Цитата:
|
Ой, девочки, поддержите меня:008:- завтра собираюсь заново запускать аквариум, страшно-то как. Выкинула весь грунт и растения:(, теперь за неделю где-то растючку надо найти новую:001:, здесь это проблема.
Вот еще вопрос- кого же заселять:005:... В наличии одна зебра красная и штук 5 данио-рерио ( их либо отдам либо в маленьком останутся)... итого на 100 литров у меня 1 цихлида, 2 акантофтальмуса и 1 гиринохейлус:(. Очень хочу снова цихлид, вот только каких? |
Цитата:
Удачи вам :flower: |
Цитата:
Из распространенных апистограмма рамирези, апистограмма какаду, попугаи-пельвикахромисы. Дорсигерок тоже люблю. но найти их, по-моему, непросто - в магазах не видела, только у разводчиков. Только надо учесть, что цихлидам нужны укрытия и какая-то своя площадь - в 100л на дне много укрытий не поставишь - больше 2х пар лучше не сажать. + не знаю как к ним зебра отнесется |
ну всё...купила....Принимаете в свои ряды? =)))))))))
Купила аквариум (не смеяться) на 10 литров. Петушка одного. Запустила уже. Замок ему с водорослями сунула и пузырики =)) И еще капельки для адаптации сказали 5 дней капать =)))))))))))))))))) Красота. Потом я адаптируюсь и уже побольше литраж куплю =)))) Итак, кого к нему еще можно подселить? Неоны хочу и самку. |
Цитата:
Дай Бог, чтобы вам повезло...но, не уверена, что случится чудо:( Прошу прощения, что жестко, но как есть. Подселять пока никого нельзя... Грунт есть? Градусник? |
Не жестоко. Почему не выживет? Я не успела про всё почитать =((( Как говориться "при*ралось".
Если не выживет, покупать сразу другую или когда? И про свет. На ночь выключать? |
Цитата:
|
Цитата:
Покупать сразу другого...вы шутите? Он отправится за первым...:( Свет на ночь выключать, конечно. Что за вода была, что вы туда капаете? Предпологаю, что что-то вроде бактериальной закваски... Вода, даже если ее отстоять, и сразу кинуть туда рыбу, непригодна для жизни, а Петька довольно нежный. Пока будем надеяться... Знакомых, у кого есть аквариум, поблизости нет? Вам бы водички у них слить.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |