![]() |
здравствуйте, девушки
Чувствую себя немного неловко, как посторонний человек в чужой и очень дружной компании. Захотелось очень к вам, так у вас уютно и интересно. У меня двое малышей - старший Гоша - как раз таки родился в марте 2004 - 30-го числа. И младшая - Таня - ей 10 ноября год исполнился. Давайте дружить?
|
Ой, у нас тут очень быстро посторонние своими становятся :) Добро пожаловать!
А вас-то как зовут? |
Добро пожаловать!!!!
|
Добро пожаловать!
У меня тоже погодки :) Заходите еще к нам в "Погодочный" топик (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=153)! |
девочки, привет.
Я сегодня поговорила немножко с Дианой по телефону. Какая она молодец! Держится хорошо. Настрой только на лучшее. Рассказала немножко об их делах. Кушает Марат плоховато. Очень много процедур - долгие капельницы по 6 часов - я так поняла. Я ей хотела чего-нибудь передать - книжек или журналов почитать. Она сказала - что нету особо времени читать. Очень много процедур у Маратика - во время процедур она с ним все время сидит. Еду им пока бабушки привозят. С Таней созванивалась сегодня - она вроде повезет завтра им ноутбук и микроволновку. Счет открыли - должны Тане по емейлу реквизиты счета прислать. Я все не могу свыкнуться со всем этим - сегодня на работе ходила - как в тумане,думать больше ни о чем не могу. Новеньким Гоше и Тотоше и их маме привет! |
Новеньким привет!
Нина рада, что у вас не так все серьезно оказалось. Вылечитесь. А вообще до сих пор тоже в шоке нахожусь от событий с Маратиком. Тоже все время думаю. |
По помощи Таня главная, она все знает. Я так - оказываю моральную и информационную поддержку. А твои 4- - это вообще бесценная кровь.
|
Ну вот вам к вопросу о лечении-не лечении всяких болячек. Моя консультация на медсервере. Впрочем, я-то и так была уверена, что права, это для некоего самоуспокоения, а также для папы и бабушек, штоб не считали мамашкой-ехидной :)
Может, и вам интересно будет. http://forums.rusmedserv.com/showthr...342#post254342 Лена, интересно также твое мнение! |
ух ты - вот это ответ.
А я вот лечу всегда одним и тем же - аквамарисом и микстурой с алтейкой, ну естественно когда нет какого то беспокойства или высокой температуры. |
Цитата:
Я там еще дописала вопрос про всякие горчичники, синие лампы и прочее. Интересно, что ответят. Комаровский называет это все "отвлекающими процедурами", которые безвредны, но и бесполезны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |