Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756094)

Соломатина 10-11-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 17858620)
есть пневмо 23
и АКБ ХИБ
мы их хотим сделать одномоментно тоже

Хиб мы сделали в августе, что-то не вижу пользы..:073:

Тишустик 10-11-2008 22:24

в пол-ке мы нашей наблюдались первые 3 мес жизни- это полный аут!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((( врач явно училась на тройки, сама пол-ка далеко. Но дело в враче, думаюне поменять ли врача, надо заявление пойти написать к заведующей,но вот беда, на кого менять??? знать бы... Все знакомые по соседству с нашего участка. Сейчас ваще нет денег покупать страховку, мне ДМС 2 года работа оплачивала, а теперь все, конец пиру(((( и сразу стало оч грустно. Надо бы утрмо врача из пол-ки вызвать...что-то не хочется:))

Pepperoni 10-11-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 17858713)
в пол-ке мы нашей наблюдались первые 3 мес жизни- это полный аут!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((( врач явно училась на тройки, сама пол-ка далеко. Но дело в враче, думаюне поменять ли врача, надо заявление пойти написать к заведующей,но вот беда, на кого менять??? знать бы... Все знакомые по соседству с нашего участка. Сейчас ваще нет денег покупать страховку, мне ДМС 2 года работа оплачивала, а теперь все, конец пиру(((( и сразу стало оч грустно. Надо бы утрмо врача из пол-ки вызвать...что-то не хочется:))

а наблюдаться в медцентре нельзя остаться? у нас 1 год страховка была, второй год и сейчас наблюдаемся самостоятельно, хоть врачи "свои" остались, в том числе и педиатр, который с рождения ведет.

Арьята 10-11-2008 22:34

Когда у нас врач была последний раз (третий больничный) я ее спросила почему мой ребенок так болеет, хотя до сада такого не было. Она сказала что болеет ребенок в пределах нормы! Это такая адаптация, стресс-снижается иммунитет-болезнь :( Сказала обычно через полгода проходит.......буду ждать. Сегодня пошли первый день после болезни, нос чистый, ни одного кашлюна - вечером уже сопли опять появились, чихает......:(

Тишустик 10-11-2008 22:40

прям как у нас!

в межцентре ситация сложная. Наш педиатр просто чудо,но ушла от туда и принимает там только 1 раз в нед,планирует уходить вообще и будет работать в РЫбацком,далековато от нас,к нам готова приезжать за 1000 руб вызов,но ей далеко ездить,т.е. тоже не надолго готова,как я поняла. А сам медцентр тоже не рядом с домом, к нам все врачи на дом приезжали по ДМС. было оч удобно.

Тишустик 11-11-2008 00:14

ну вот,сейчас у сына 39 темпер(((

Бобр Добр 11-11-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 17829172)
Моя тоже начала писаться во время дневного сна. С лета уже не писалась, даже от подгузников отказались, только на ночь. А тут снова здрасьте. Но воспиталки говорят, чтобы не расстраивались, что это пройдет. А про пеленки и подгузники я сама у них спросила, но они сказали, что ничего приносить не надо. Что все будет хорошо, что у них матрасы специальные и ничего им не надо.:005: Мне кажется, что моя просто перед сном не успевает пописать, а потом не может проснуться, т.к. очень устает после занятий и гулянки.:017: В общем. надеюсь, что все будет хорошо :008:

а прошёл этот период писанья уже? как долго длился и длится ли до сих пор?

у нас одна воспиталка говорит, что нужен подгузник, а другая вообще ничего не говорит, просто сказала, что ничего страшного.

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 17858713)

а на другой участок перейти?
мы по идее в 11 кажется, но ходим к другому, вызывали третьего и ни одного не знаем как зовут:))

Кумико 11-11-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 17858620)
есть пневмо 23
и АКБ ХИБ
мы их хотим сделать одномоментно тоже

Точно, вроде эти врач называла! Буду делать обязательно, надеюсь, поможет. Две недели дома будем сидеть, чтобы не подхватить ничего снова.

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 17864854)
ну вот,сейчас у сына 39 темпер(((

:( Бедный зайчик... Спит сейчас? Вызывайте хоть из поликлиники завтра, по ходу дела разберетесь, к кому можно перевестись.

Тишустик 11-11-2008 00:30

спит,вроде... горяченный такой((

Кумико 11-11-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 17865608)
спит,вроде... горяченный такой((

Господи, так жалко малышей, когда у них температура... такие беспомощные. Поправляйтесь скорее, сами держитесь! А то я в последний раз от сынули заразилась, вместе пили антибиотики :(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.