![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ничего не прогоняла - помыла и начала готовить. Никаких посторонних запахов не было!
|
Цитата:
Вчера готовила рыбу под маринадом - вкусно. Сейчас схожу на 1-ю страницу, если нет рецепта, то повешу. Посмотерла - нету. Тиляпия под маринадом (холодная закуска) 1 луковицу и 1 морковь нарезать и обжарить на раст. масле 25 мин на выпечке. За 10 мин добавить томат ( у меня было пюре из помидоров от коннелони осталось;)) и немного воды ( абсолютно зря, пришлось потом выпаривать) 2 филе порезать, посолить, приправить и опустить в овощи - поглубже. Поставила на 1,5 часа тушение. Оказалось многовато жидкости - 10 мин выпаривала на варке на пару. Вывод - рыбу можно и подешевле:) |
Цитата:
СПАСИБО!!!:flower: |
Цитата:
А у меня сегодня на завтрак была пшеничная кашка:019: Спасибо за идею:flower: |
Девочки,подскажите плиз!
Поставила грудки в беконе. А переворачивать их надо? |
Девочки!!!
у вас на первой странице рецепты для большой мульти????? да???? если да, то для маленькой брать тот же рецепт (например запеканки) или уменьшать кол-во ингридиентов и время??? на сколько тогда??? |
такая проблема - сегшодня на ночь поставила гречку, на режим гречка, с отложенным таймером... все приготовилось - но - когда я утром пришла открывать чудо кастрюльку, не обнаружила клапана на крышке... поискала - нашла - он отлетел метра на три.... это нормально? с чего он вдруг? (ночью я не слышала, ес-но, как это произошло, тем более он упал на полотенце...)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |