![]() |
сегодня вечером поносил аппарат подольше. сегодня вроде хорошо слышал. причем самому нравится- но почему снимает?* н ничего не понимаю с этим ребенком...
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще. я сегодня дурында, батарейки потеряла для аппарата - купила блистер, положила в карман - домой пришла 0 нету... расстроилась. |
Цитата:
|
Надо как-нибудь опыт поперенимать, я пока дошла до того, ято по моей жалобе врача уволили, после предполагаемой выписки с больничного Сашка через день попала в реанимацию.
|
Цитата:
Сочувствую... |
Наши детки со шуолы со своими программами заняли 2 и 3 места, Один номер был по песне Елены Ваенг - Флейта, в нем как раз участвовала Сашка, Миша и Карина, это ее одноклассники, Карина пела. В зале присутствовала Ваенга, сказали была в восторге, даже со старшими девочками вышла на сцену, конкурс проходил в 33школе, завтра она едет к ним в школу. Говорят снимало ТВ, тем надо раздобыть запись, учительница пообещала, что поинтересуется об этой возможности.
|
[quote=natalishka;23337441]по неврологии - чуть увеличены желудочки. есть ли динамика - на след неделе наверное н узи поедем (еще не записалась). гидроцефальный синдром то ставят, то не ставят. ну вот и все соб-но....
Все-таки проблемы есть, просто он устает, а т.к. стал старше, то стал это понимать откуда ветер дует, то бишь дискомфорт. |
[quote=ТАРА;23338696]
Цитата:
|
Пердставьте ситуацию: Вы не любите громкую музыку, знаете, что будет болеть голова, но идете в клую, где звучит та самай противная громкая музыка, голова начнет болеть почти сразу, т.к. вы к этому готовы. Так и он знает, что бужет плохо, лучше заранее сыму я их. Надо конечно настройки опять смотреть. Есть дискомфорт, поэтому и не носит, у нас первый СА летал через всю комнату, пока приучались.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |