Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Хулио Иглесиас 29-09-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 16214288)
Еще читаю, но пока Ваську покажу с каникул :)

Какая красотень!!!!! Василиска- чудо :love:Таня, очень ждем подробностей;)

Tanyusha 29-09-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 16238518)
Девочки мне нужен ваш коллективный разум. Короче Тима просит пригласить к нему на ДР двух мальчиков из его группы. Родителей одного из них я знаю и теоритечски смогу найти на площадке где мы гуляем, а вот родителей вотрого ни разу даже в глаза не видела, его рано приводят и поздно забирают. Вопрос : как пригласить их на ДР? Позвонить? Положить приглашение в шкафчиК? Какие еще варианты?

Спроси у воспитателя их телефон и позвони вечерком.

Звёздочка 29-09-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 16238415)
Юля, не расстаривайся, всякое бывает. А в кафешке нельзя отметить- пригласить деток с которыми дружите и клоуна туда?

В садике бюджетнее бы получилось :008:. Да и друзья - товарищи у нас пока садиковские и есть, и наша двоюродная сестренка в нашей же группе.
Вообще, мне показалось приглашение в садик самым идеальным вариантом для нас по многим пунктам.
Ну да ладно, обойдемся, что ж делать.

Belle 29-09-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 16238415)
Ничего, не переживай, это скоро пройдет и будешь ездить и получать от этого кайф:)

Кайф я уже получаю :019:
… и потихоньку начинаю не любить пешеходов (Вас всех :love:)

PartizanKa 29-09-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 16190860)
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашиx сладкиx девчонок Александру и Дарью с днем рождения!!!!!!!!!Мамочек Таню и Наташу с новорожденными!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 16237364)
с 4-мя годиками
С прошедшим
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Алиночку и маму Юлю

А сегодня
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
путешественницу Василису и ее маму Вику

Желаем здоровья и всего, всего!!!!:))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Деткам желаю счастливых мам, а мамам - веселых и довольных деток.
:flower:
Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 16190919)
Катя,вы все такие:010: Саша,Таня:love:

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 16203356)
Замечтельный ДР....девочки-красавицы:love:

Цитата:

Сообщение от Katerina7 (Сообщение 16203734)
Фотки класс!!! Девушки - нет слов как хороши!!!

Спасибо. :008:

Цитата:

Сообщение от Katerina7 (Сообщение 16203660)
Пара фоток с нашего ДР
В саду:

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 16214288)
Еще читаю, но пока Ваську покажу с каникул :)

Девушки - красавицы.
Смотрю, и не верю, что наши дети уже таки большие!

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 16204793)
Девочки, я в таком трансе... Мало того, что у меня Машка в вчера уехала в Тунис и как-то без нее не по себе, скучаю и чего-то не хватает, так у них там сейчас погода - пипец. Идет целый день дождь, темп. +22, и просвета не видно. посмотрела сейчас прогноз - ясно будет только в след. воскресенье! Получается целую неделю сидеть в номере?! У нее резиновых сапог нет, зонтов нет, уже вся в соплях... кошмар! поехала греться на солнышке и загорать... блин, непруха. сижу, переживаю (((((

Не переживай. Все равно, у них там теплее, чем здесь. :)

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 16230246)
Вчера получила права! :080::080::080:

Поздравляю!!!
Ни гвоздя, ни жезла тебе! :))

Цитата:

Сообщение от Звёздочка (Сообщение 16238142)
А я такая расстроенная, вчера даже всплакнула от эмоций :0009:
Понимаю, что глупость. Я, как ребенок, но обидно...
Дело в том, что очень хотела пригласить аниматоров в группу. Две недели все согласовывала с воспитателями. И вдруг в последний момент, уже в пятницу вечером, узнаю, что нужно еще предварительно к заведующей подойти.

Не расстраивайся. У нас так вообще в принципе ничего, кроме конфет-печенья на всю группу нельзя, т.к. у всех очень разный достаток.

Цитата:

Девочки мне нужен ваш коллективный разум. Короче Тима просит пригласить к нему на ДР двух мальчиков из его группы. Родителей одного из них я знаю и теоритечски смогу найти на площадке где мы гуляем, а вот родителей вотрого ни разу даже в глаза не видела, его рано приводят и поздно забирают. Вопрос : как пригласить их на ДР? Позвонить? Положить приглашение в шкафчиК? Какие еще варианты?

Я бы распечатала красивое приглашение со своими телефонами и передала бы через воспитателя. Хотя, наверное, попросить у воспитателя телефон родителей мальчика, как предложила Танюша, было бы надежнее.

Звёздочка 29-09-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от joulik (Сообщение 16238549)
расскажи пож-та, сколько это удовольствие стоит? а то вроде и нам 4 года не за горами

Договаривались на 1700 руб. Принцесса к нам должна была придти :017:.Программа на 1 час - говорят, вполне достаточно.

По отзывам домой не так интересно. Да и развернуться у нас негде особо. Там же играют с детьми, конкурсы устраивают.. Эх...:005:
Чем больше детей, тем веселее.

Belle 29-09-2008 10:24

Цитата:

Можно попросить воспитателей передать записку родителям… (и продублировать – дать ребенку записку или в шкафчик) или у воспитателей или у кого из родительского комитета попросить телефон и позвонить…

PartizanKa 29-09-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 16238973)
Кайф я уже получаю :019:
… и потихоньку начинаю не любить пешеходов (Вас всех :love:)

:))
Это точно.
Самый быстрый способ радикально поменять точку зрения на дорожное движение - сесть за руль (или вылезти из-за него).

joulik 29-09-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Звёздочка (Сообщение 16239060)
Договаривались на 1700 руб. Принцесса к нам должна была придти :017:.Программа на 1 час - говорят, вполне достаточно.

По отзывам домой не так интересно. Да и развернуться у нас негде особо. Там же играют с детьми, конкурсы устраивают.. Эх...:005:
Чем больше детей, тем веселее.

так может просто перенести? сходить с заведующей поговорить, а ребенку наплести что принцесса заболела, а к концу недели поправится и приедет?

joulik 29-09-2008 10:29

спасибо за телефон, у тебя личка переполнена

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.