PartizanKa |
29-09-2008 10:23 |
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
(Сообщение 16190860)
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашиx сладкиx девчонок Александру и Дарью с днем рождения!!!!!!!!!Мамочек Таню и Наташу с новорожденными!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Lusia2
(Сообщение 16237364)
с 4-мя годиками
С прошедшим
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Алиночку и маму Юлю
А сегодня
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
путешественницу Василису и ее маму Вику
Желаем здоровья и всего, всего!!!!:))
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Деткам желаю счастливых мам, а мамам - веселых и довольных деток.
:flower:
Цитата:
(Сообщение 16190919)
Катя,вы все такие:010: Саша,Таня:love:
|
Цитата:
Сообщение от Lusia2
(Сообщение 16203356)
Замечтельный ДР....девочки-красавицы:love:
|
Цитата:
Сообщение от Katerina7
(Сообщение 16203734)
Фотки класс!!! Девушки - нет слов как хороши!!!
|
Спасибо. :008:
Цитата:
Сообщение от Katerina7
(Сообщение 16203660)
Пара фоток с нашего ДР
В саду:
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
(Сообщение 16214288)
Еще читаю, но пока Ваську покажу с каникул :)
|
Девушки - красавицы.
Смотрю, и не верю, что наши дети уже таки большие!
Цитата:
Сообщение от Bembi
(Сообщение 16204793)
Девочки, я в таком трансе... Мало того, что у меня Машка в вчера уехала в Тунис и как-то без нее не по себе, скучаю и чего-то не хватает, так у них там сейчас погода - пипец. Идет целый день дождь, темп. +22, и просвета не видно. посмотрела сейчас прогноз - ясно будет только в след. воскресенье! Получается целую неделю сидеть в номере?! У нее резиновых сапог нет, зонтов нет, уже вся в соплях... кошмар! поехала греться на солнышке и загорать... блин, непруха. сижу, переживаю (((((
|
Не переживай. Все равно, у них там теплее, чем здесь. :)
Цитата:
Сообщение от Belle
(Сообщение 16230246)
Вчера получила права! :080::080::080:
|
Поздравляю!!!
Ни гвоздя, ни жезла тебе! :))
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
(Сообщение 16238142)
А я такая расстроенная, вчера даже всплакнула от эмоций :0009:
Понимаю, что глупость. Я, как ребенок, но обидно...
Дело в том, что очень хотела пригласить аниматоров в группу. Две недели все согласовывала с воспитателями. И вдруг в последний момент, уже в пятницу вечером, узнаю, что нужно еще предварительно к заведующей подойти.
|
Не расстраивайся. У нас так вообще в принципе ничего, кроме конфет-печенья на всю группу нельзя, т.к. у всех очень разный достаток.
Цитата:
(Сообщение 16238518)
Девочки мне нужен ваш коллективный разум. Короче Тима просит пригласить к нему на ДР двух мальчиков из его группы. Родителей одного из них я знаю и теоритечски смогу найти на площадке где мы гуляем, а вот родителей вотрого ни разу даже в глаза не видела, его рано приводят и поздно забирают. Вопрос : как пригласить их на ДР? Позвонить? Положить приглашение в шкафчиК? Какие еще варианты?
|
Я бы распечатала красивое приглашение со своими телефонами и передала бы через воспитателя. Хотя, наверное, попросить у воспитателя телефон родителей мальчика, как предложила Танюша, было бы надежнее.
|