Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Ольга Ш 08-09-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Имбирь (Сообщение 15569818)
всем доброе утро. Сходили на УЗИ в Тайм-Роуз. Ждать пришлось целый час. У них сместилось время. Зато увидела своего малыша. Вертелся и спинкой и бочком поворачивался. все в порядке. Пол даже приблизительно не назвали, сказали в 22 недели приходить:005:. ПДР теперь на 8 марта.

Сколько стоит УЗИ В Прайм роуз?

Калинка 08-09-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от 2511 (Сообщение 15515284)
эти рекомендации мне дали в ЖК-прямо готовый листочек-памятка.итак,
ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
МОЖНО
хлеб пшеничный вчерашний или немного подсушенный;сухой бисквит,сухое печенье;несдобные булочки,печеные пирожки с яблоками,отварным мясом или рыбой,яйцами,джемом,ватрушки с творогом.
супы-мясные,рыбные,овощные,молочные
мясо,птица,рыба-нежирные,без сухожилий и кожи,в отварном,паровом,тушеном виде,в виде котлет,биточков,зразов,суфле.
молочные продукты-молоко,сливки,некислые кефир и простокваша,ацидофиллин,йогурт,свежий некислый творог и сметана,неострый сыр,сливочное масло,все блюда из творога
(сырники,запеканка,вареники,пудинги,суфле).
яйца-всмятку,омлет.
крупы-на воде или молоке манная,рис,гречневая,овсяная,вермишель,макароны.
овощи-отварные или тешёные картофель,морковь,свекла,цветная капуста,
тыква,кабачки,томаты,огурцы,сладкий перец,укроп.петрушка.рафинированные растит.масла в блюда.Соленые овощи и грибы-ограниченно.
фрукты-сладкие ягоды и фрукты в свежем и любом другом виде
(варенье.компоты,муссы,желе,кисели и т.д.)
закуски-овощные,мясные,рыбные салаты,печёночный паштет,вареная колбаса,нежирная ветчина,буженина,шейка,заливная рыба,икра осетровых рыб,вымоченная нежирная сельдь.
сладкие блюда-сахар,мёд,пастила,зефир,сливочный крем.
напитки-чай,какао и кофе с молоком,сладкие соки из фруктов и ягод.
НЕЛЬЗЯ
хлеб-ржаной и любой свежий хлеб,изделия из слоёного теста.
супы-крепкие бульоны,окрошку.
мясо,птица,рыба-жирные и жилистые сорта мяса и птиц,консервы,копчености.
молочные продукты-острые и соленые сыры,молочные продукты с высокой кислотностью.
яйца-вкрутую и жареные.
крупы-кукурузная,бобовая.
овощи-белокачанная капуста,репа,брюква,редька,щавель,шпинат,лук,чесно к,квашенные и маринованные овощи,хрен,бобовые.
фрукты-кислые и недостаточно спелые,виноград.
закуски-острые и соленые,копчености,кетчуп,горчицу.
сладкие блюда-шоколад.
напитки-черный кофе,газированные напитки,квас,алкаголь(особенно сухое вино и пиво).
ПРИМЕЧАНИЕ
диетические рекомендации разработаны совместно с Центральным НИИ Гастроэнтерологии.
Следует отказаться от редких и обильных приёмов пищи,исключить очень горячую или очень холодную пищу,не принимать жидкость в промежутках между едой.После приёма пищи избегать наклонов туловища вперед и не ложиться в течение 2 часов,не стягивать живот тугим поясом.Следует принимать пищу не позже ,чем за 2-3 часа до сна.

не поняла почему нельзя яйца вкрутую, и капусту белокоч., и лук и чеснок ?
только из-за возможной изжоги?
кстати, наелась борща с чесноком, потом действительно изжога была....

Калинка 08-09-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 15570879)
У меня берет.:073:и ногти держатся.:080:

я дома красила, хорошей краской, но дома сама :)
ногти то точно не должны отваливаться:))и шерсть ломить:))

а краска , замечала, в периоды нервные стрессовые тоже не брала, совсем

Имбирь 08-09-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 15570883)
Сколько стоит УЗИ В Прайм роуз?

По телефону сказали 1500р. и на сайте 1500р. А взяли 800р., что было прияной неожиданностью.

Ольга Ш 08-09-2008 10:51

Я так рада, случайно записалась в Прайм роуз на субботу, в свой День рождения, так что я думая что всё у меня будет хорошо, т. к. 13- это моё счастливое число.
Урааааааа.

Ольга Ш 08-09-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Имбирь (Сообщение 15571346)
По телефону сказали 1500р. и на сайте 1500р. А взяли 800р., что было прияной неожиданностью.

А ты на диск записывала?

Marinusik 08-09-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15555378)
Марина, выздоравливай, я вот тоже думала- думала куда за больничным податься, так и не надумала, в итоге не пошла никуда, в Жк мне кажется дают справки по больняку... попробуй позвонить в справочное...

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 15563651)
выздоравливай, Маринадик!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от shalu (Сообщение 15567171)
Сейчас не знаю,еще не брала,а в первую бер.10лет назад,все больничные и направления в больничку с почками выдавала жк.,к терапевту ни разу не обращалась.В любом случае,при малейшем недомогании,нужно обращаться в жк!!!
НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!:004:

Спасибки!!!! Сегодня пошла в поликлинику (хорошо, что ЖК находится в здании поликлиники), в итоге пошла к терапевту обычному, тк терапевт от ЖК позже принимает....открыли мне больничный:support:так что, теперь буду до понедельника дома...отдыхать и лечить свое горло и сопли:support:

Цитата:

Сообщение от Женя Ивановна (Сообщение 15568952)
Девочки,отчитываюсь-вчера были всей семьей в МГЦ в Купчино-впечателений масса.Малыш повернулся спинкой,но все равно врач все-все рассмотрел.Наверное,надо поменять данные в табличке-сказали,что 70% -МАЛЬЧИК.Мы в восторге-для разнообразия то,что надо.А я выйдя подумала-эххх,а куда же девчоничьи платьица-то девать от старшей придется (:

Теперь все изменения в табличку занесу когда с больничного выйду, табличка на работе осталась:(НО Я ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Имбирь (Сообщение 15571346)

Наверное срок был до 12 недель, я ровно в 12 пошла, поэтому с меня 1 500 взяли:073:

Mano Mana 08-09-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15570639)
кстати, замечание верное - КРАСКА ВОЛОСЫ НЕ БЕРЕТ :010: я думала, мне показалось...

выдно у всех по-разному...
у меня в беременность все брало... я в прошлую Б за 2 дня до родов красилась, все прокрасилось и цвет обалденный насыщенный получился :017:

а вот недавно, до Б, красилась в темный ... не взяло!!! :010: я в шоке была... даже мои русые корни темный коричневый не взял...
но все же грешу на брак краски...

plюsha 08-09-2008 11:30

всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 15573496)
выдно у всех по-разному...
у меня в беременность все брало... я в прошлую Б за 2 дня до родов красилась, все прокрасилось и цвет обалденный насыщенный получился :017:

а вот недавно, до Б, красилась в темный ... не взяло!!! :010: я в шоке была... даже мои русые корни темный коричневый не взял...
но все же грешу на брак краски...

Почитала тут про ногти, про волосы. Мне врач сказал после 12 недели можно волосы красить. Я вот ждала, ждала и уже расстраиваться начала, мне нужно из шоколадного в русый покраситься, неужто не возьмет, хожу с отросшими корнями:073:

Mano Mana 08-09-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Иринк@ (Сообщение 15573818)
всем доброе утро!

Почитала тут про ногти, про волосы. Мне врач сказал после 12 недели можно волосы красить. Я вот ждала, ждала и уже расстраиваться начала, мне нужно из шоколадного в русый покраситься, неужто не возьмет, хожу с отросшими корнями:073:

из шоколадного в русый вообще просто краской не перекрасится ;) надо смывку использоать (не путать с осветлителем!!!)...
я и до 12 недель все делала и нормуль...
если так ко всему относиться, то нам и дышать питерским воздухом низя!!! :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.