Доброе утро!
Отвечаю без цитирования,что успела прочитать)))насчет стафа,про какой-то анализ насчет"добрых бактерий".Т.к.я сейчас живу в Лодейном поле,то здесь такого рода анализы не делают,я даже не могу чувствительность здесь сделать,лекарство подобрать,делают только посесы и определяют вредителя,а чем его лечить,это как кому поможет,сперва одни фаги назначают,потом другие,вот так тут и живут(.А стаф нас беспокоит срыгиваниями и поносом,притом,думаю,вес из-за него не очень набирается.
К гастроэнтерологу вчера не попали,позвонила в ценрт перед выходом,спросила,как принимает врач,сказали до 2-х,приехали,через весь город по дождю,а она не принимает,после обеда,не смогла прийти,что не сказать этого по тел.сегодня попытка N2,гы.
Насчет "закаленных нервов",вот именно все эти ситуевины с врачами,родственниками,мелкие траблы и большие с детьми за последний год помогли мне обрести броню для моих нервов.Меня уже почти не раздражает ситуация в наших поликлиниках,динамо врачей,оры детей и т.п.,тем более дождливая погода.Обожаю осень,для меня не проблема погулять в дожль часа три с дятем,в то время как свекровь при малейшем ветерке или тучках на небе впадает в ступор,лежа дома на диване и не понимает,КАК можно в такую погоду выходить на улицу.Так что вся надежда только на себя,любимую)
|