![]() |
Цитата:
Девочки,поймите,милые,мне так не хочется быть "плохой",чего-то предлагая кому-то сделать(я итак очень переживаю на эту тему),но ведь никто не пишет четко "давайте я это сделаю",да и сама я не отказываюсь чего-то делать,хотя мне со следующей недели тоже будет совершенно некогда,т.к.работа.Я могу вообще молчать и ждать когда все решится,только высказывая свое мнение чего бы мне хотелось,а чего нет.Но это ведь не решение.Я честно очень переживаю.Может и правда молчать надо. |
Цитата:
вот сюда или мне в личку :)):)):)) |
Цитата:
|
[quote=DROGAS;15998376]
Цитата:
Вот и я к этому прихожу:( |
Цитата:
т.к. все не могут учавствовать в опросах, то сколько людей проголосовало, столько и будет. |
В свете таких вот треволнений я предлагаю создать в Контакте группу и озаглавить ее,к примеру,"Праздники ноябрят". Естессно,статус группы будет равен абсолютной конфиденциальности",а админов я могу назначать по мере необходимости. Там же можно прикреплять различные опросы,потом их благополучно "грохать" и прикреплять новые.
Всех участнегов я знаю поименно. И как показывает опыт,в Контакте народ появляецца почаще,чем на ЛВ:)) Кто из присутствующих "за"-быстренько высказывается. |
за!
|
за
|
за.
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |