![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что и в 80 лет мои мозги останутся со мной.... а вот мужики на чью-то грудь палится в 80 лет скорее всего не будут... кто в выигрыше?:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня двое.... достались нелегко...в смысле фигуры о чем не жалею.. муж любит, холит и лелеет.. детки - мальчики-красавцы.. мне убиться ап стену? начать голодать, при этом я скорее всего не смогу работаь, буду падать в обмороки, меня уволят, потмоу что мозги не хоятт работать без сахара у меня... и все ради того чтобы быть 42 размер? ах, увольте:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
петроградка, а как вы реализовываетесь в жизни?
чем занимаетесь? если вы вдруг потостеете ваша жизнь кардинально поменяется? ну с работы выгонят, муж бросит там? |
Цитата:
Так установили все же, чем плохо обабиться? Подруженция моя, к примеру, в 34 на 17 выглядит. Ужас! Я хоть приличного размеру. А она вообще 42-44. На нее все смотрят, как на студенточку... А обабиться не удается. Конституция, однако... А какого размера должно быть тело умной женщины? Это, наверное, тоже считается по формуле? А тело умной женщины, которая не хочет показывать всем подряд, что она умная? А какого размера должна быть дурында, у которой умный вид? Люди, храните собственную индивидуальность! |
Цитата:
пора уже топик переименовывать :)) Со стороны очень забавно все эти "тёрки" на тему веса выглядят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |