![]() |
Привет, в пятницу прилетели из Албены. Были там 2 недели. Все очень понравилось, и погода, и море, и отель. Но! Хочу предупредить. Сейчас по побережью, по крайне мере в Албене и Золотых песках, ходит какой-то вирус. Просто эпидемия. Из 12 человек, с которыми мы прилетели, 9 успели им переболеть, в том числе и мы. Сами болгарские врачи в шоке и говорят, что им заболевает практически каждый второй. Также мы общались с немцами из разных отелей, у них такая же ситуация. Вирус проявляется как отравление: сильная рвота, диарея, на вторые сутки поднимается температура, но на третьи все проходит. Поэтому совет отправляющимся на отдых: обязательно запаситесь смектой, жаропонижающим, энтеролом. И, конечно, не экономьте на мед. страховке.
В остальном, все было просто замечательно. Будут вопросы, пишите. |
Цитата:
свалили все за завтрак в отеле плохо почувствовали к вечеру, нас трое было, кому как. коому и до рвоты самое ужасное, что на утро была заказана поездка в Нессебр в результате мама с братом отлеживались. а я героически поехала. после бессонной ночи у мамы было что-то типа активированного угля (полифепам? точно не помню) + много жидкости пили а кто-то в отеле лежал в лежку несколько дней других даже не коснулось так что это все индивидуально надеюсь, вирус уже ушел |
Цитата:
А в какой отель? Мы во Фрегату |
jennifer
Надо же, мы с мужем в прошлом году в Созополе переболели такой же заразой, ребенка, к счастью, сия напасть обошла стороной. Мы тогда решили, что отравились тортиками, потому что ребенок ел вместе с нами все кроме тортиков... |
угу, мы тоже переболели. Только мне кажется что этот вирус из грязи вырос - Черное море - без комментариев, и половина пляжей чистотой не блещут. Плюс жарко, а пользоваться везде фильтрами для воды или хотя бы спец.водой из бутылок у них не принято.
|
Интересно, что это за вирус такой. По описанию похоже на заразу, которую именуют желудочным гриппом, сама болела зимой здесь в Питере.
А никто не знает, может есть какое-нибудь лекарство для профилактики ( руки мыть и все такое понятно)? А то ехать в следующую пятницу и заболеть очень уж не хочется :((((((((((((((((( |
Мы в пятницу улетаем...
Вот стала задаваться вопросами...что в аптечку набирать, что ребёнку в самолёт? 3 года - самолёт впервые - как подготовить? Горшок брать или нет? Просится есесенно без вопросов, но вдруг далеко бежать или занято где то будет? Может проще горшок под рукой иметь? |
Ой страшно мне.. мы улетаем в пятницу.. очень боюсь заразиться.. :(( в моем положении опасно..
|
Мы были в Албене в июле... Тоже переболели, и я и ребенок. Но мы не купались в море! Тогда шторм был, только бассейн. Я заболела на 3-й день, а деть на 4-й. Обошлись жаропонижающим и смектой и активированным углем... Я списала все на еду и акклиматизацию:005: .
так получилось. что в отпуске почти не купались в море... То шторм, то медузы, то прилыли какие-то "животные" которые кусались:010: . Крабы дохлые вообще вне комментариев....:010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |