Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 11284242)
Вер, у меня димка тоже ни в какую не спал в кровати, его все беспокоило, и после массажей как раз орал и беспокоился тоже, вообщем, недавно вычитала что американца рекомендуют детей класть не как мы к изголовью кровати а к изножью, чтобы деть ножками упирался в кроватку, и прикрывать одеялком до половины груди. А еще есть специальные бортики перегородки чтобы в кровате было как-бы меньше места... вообщем, в люльке моя ляля спит прекрасно, может тсвоему тоже типа гнездышка свить там? Или дейтсвительно перекладывать попзже, когда крепче заснет, мы дожидались такого врмени что можно было даже раздеть его спящего. Вот.
|
Вчера весь день после массажа промаялся, зато ночью спал как миленький. В сврей кровати! ура ура ура. правда в 7 утра проснулся на кормление и обратно уходить уже не хотел. досыпали вместе.
кстати, я еще заметила, что чем больше мы с ним гуляем, тем больше он спит днем и ночью! как ни парадоксально.
я пробовала укладывать ножками к перекладине. как-то тоже особого эффекта не было. вобщем, наш ночной сон спасает только неспячка днем! но эт не дело, конечно.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 11286273)
Б
Верочка, держись! :flower:
Хорошо, что со свекровью нормальные отношения, и что она все понимает. Дима тебя тоже поддерживает, это хорошо. А бабушка... ну может ей как-то в более жесткой форме дать понять, что ее регулярные визиты тебя утомляют?
|
да не понимает она. не по-ни-ма-ет. я вчера во время ее визита сидела с оооочень мрачным видом, давая понять, что она меня утомляет. ага - верочка, что ты такая грустная? "устала. спать хочу". "ох бедненькая" и всё... продолжила пить чай. =(((
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 11286887)
И мы ходили кровь из пальчика сдавать. Может даже там и виделись. За мной сказали очередь не занимать.:005::015:. А тетка которая кровь брала мне очень не понравилась. Сашка зажал ручку, а она так злобно стала разжимать и приговаривать:" Вот сжал-то":wife: Убить хотелось. Итак больно маленькому, а теперь пол пальца в синяке. :041::041::041:
|
Ириш, какие страсти. гнать таких извергов надо! бедный сяська. :( передавай ему от нас приветик. :support:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 11287868)
ну ясно. :(
по первой Верунь, про Веру кстати:)). " И все таки я люблю...". хороший мне нравится. с Алентовой
|
смотрела несколько серий. мне даже обидно, что девушка с моим именем такой МОНСТР!!! :008:
Белла, про утку очень тебя понимаю. жутко обидно. так жалко зря потраченое время! да и мужа тоже.
Сегодня на массаж ходил Димка. я осталась дома разгребать бардак. ура ура ура ура!!! Сяська не плакал с папой!!! достижение!!! :support: сын по-прежнему очень радуется массажу!!!
девочки, подскажите, сколько раз в сутки должен быть стул у ребзика???
|