Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 10822919)
Аллочка, напиши поточнее, плиз
мне, когда мы с Алей в больнице лежали, девочка (оказались соседи) говорила, что на ул. Дыбенко есть рукодельный магазин - мы с Алей ходили его искать, но так и не нашли :(
Красного цвета там рынок есть - он на углу Искровского и Дыбенко - может в нем?
кстати, про танцы тоже интересно...
|
Светуль, я пока поточнее не могу, мы ж туда несколько раз хоть и ездили, но как: приехали на машине, ребенка выгрузили, дождались пока он из раздевалки отзвонится, что дошел и разворачиваем оглобли, а втот раз забегали в канцелярский и я вот этот углядела, упросила задержаться на пять минут ради разведки.
Нет, это не в рынке, это дальше по Дыбенко, но здание точно такое по стилю. ТОлько вряд ли это тот же магазин, про который вы в больнице говорили, этот открылся на тот момент что я была всего два дня как, а это было пару недель назад.
Цитата:
Сообщение от ford
(Сообщение 10823066)
Аллусик,я тебя с каждым днем АбАжаю все больше и больше!!!
|
Ах оставьте, сударыня, разве ж можно больше? :)) :)) :))
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 10823081)
:001: у Аллочки кажись новый статус появился - модератор клуба вышивальщиц:))
|
Неа, лесник мне больше нравится. Можно я буду лесник клуба вышивальщиц? :))
Цитата:
Сообщение от Nayki
(Сообщение 10823689)
Вот за что люблю тебя, Аллусик! Пришла и все по полочкам разложила! :love::love::love:
|
И я тебя лю :love:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 10823965)
А где же эта кнопка?
я тоже не умею ссылки делать, но и кнопок никаких не вижу :(
|
Свет, кнопка эта в расширенном режиме, в быстром ответе ее нету. Тебе надо нажать предварительный просмотр сначала.
Я, кстати, делаю как Ира, сначала пишу все текстом, а потом нужные слова выделяю, нажимаю глобус и вставляю ссылку.
|