Девочки, привет!
Мы на животе на столе не любим, а вот на мамке или так чтобы ее (мамку) разглядывать - с удавольствием:)) кормлю или голопопым или переодеваю после еды. так как у мальков все работает как у уточек:)) поел - покакал:)
Ночью вообще ничего не делаю с ним, даже особо не разговариваю, чтобы понимал - ночью тихо и надо спать. Поели, переоделись, баюшки
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 10505578)
Вот и у меня комочки остались ! Трогать их больно !:( Чё то они мне нравятся ! :(
|
Это дело надо сечь! лепешки медовые, листы капустные. может быть началом лактостаза
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 10512907)
А я не очень доверяю бабушке малыша хотя бы потому, что она считает, что когда малыш покакает, не надо сразу же менять подгузник. Можно и подождать несколько часов :010: По ее мнению 3 подгуза в сутки достаточно. У нас уходит не менее 10.
|
я тоже считаю, что может и поспать часик если уснул сладко то не переодеваю... но 3 в день это круто:001: у меня минимум 10 уходит
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 10513245)
Девочки, я к вам снова пожаловаться :(
Вот и сегодня она звонит, что приедет к нам сразу после работы! Ох как я боюсь, что она какую заразу с собой принесет! :041::041::041:Я же не переживу, если мой малыш заболеет! :091::091::091:
Вот вы мне скажите, я сумашедшая мамаша, или мои опасения не беспочвенны? Будут интересны любые мнения! :flower:
|
Алл, ты чего малышам нельзя вирусы, любые а она в зоне риска, даже не болеющая она же с детьми, там любая инфекция может быть. Я бы попросила ее одеть маску, когда малыша будет на руки брать. А так проветривание и дезинфекция. От мужа мы чесноком предохранялись и аромо лампами с еловым маслом:))
В итоге все поставила, все зажгла, захожу в комнату, а там запах, как будто рванула банка с огурцами:))) Всю неделю в доме пахло "русским духом":)
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 10513312)
Моя спит с утреннего кормления до сих пор, а уже должны были покормится и на прогулке давно быть...
уже груди обе набухли.... ну не будить же ребенка:))
|
Мил, подкрадись к ней и подсунь потихоньку:support: я днем своего оставляю на нашей кровати и переодически подкрадываюсь, так и спит подольше:)) Восне пососет и давольный спит. А если так не делаю просыпается голодный как волченок:019:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 10517396)
Сейчас я еще разок попробую)))
Вот на юбилее у бабушки. Был идеальным ребенком. С 4 до 11 никаких капризов, чем заслужил восхищение гостей и боюсь, даже затмил юбиляршу:))
А это дома. Устал голову держать. Все мне никак не подловить, когда он нормально ее держит)))

|
о! у нас такой же коврик!!! но нам он пока неинтересен:(
Девочки, фоты класные!!! Чувствую нам за Лизаветой- принцессой в очередь нпора вставать:)
Детки такие замечательные! Татусь - волосатик такой, Рина твои мальчишки - гроза девичьих сердец, Юлья твой герой покорил мое сердце а Лизавета -м-м-м-м прям фу-ты ну-ту, красотка!