anutaziablik |
02-11-2008 21:41 |
Цитата:
Сообщение от tonta
(Сообщение 17578488)
Для меня это очень удивительная система:008: На 2 недели продумать, что готовить.
Но это реально экономично, как не крути. Когда ты на 2 недели вперед покупаешь, что надо на эти 2 недели. Здорово.
На ты постараюсь:008:
И меня такое офигенское, разнообразное. Только мне удивительны сырники, блинчики на ужин:008: Просто у нас так ужинать не принято в семье. Но мы вообще едим, как свинки:))
А компотик самодельный из чего? из покупных ягод-фруктов или свои?
|
До Нового года своих хватает, а потом покупаю. Иногда добавляю сухофрукты. А сейчас вообще много яблок, так такие компотики просто на Ура идут. Тут в садике был праздник осени, так я на всю группу делала, дети от сока не отличили.:008: Кстати о соке. Я осенью из яблок через соковарку соки гоню - и по бутылкам. Выручает, когда времени не хватает зимой.
Чтобы было проще, можно сделать несколько карточек с размичными вариантами обед-ужин( с выкладкой продуктов) и тасовать как хочется:008:.
А про систему.... жизнь заставила, с 2 непоседами любая неожиданность - и жизнь кувырком:010:Да и бабушек, которые выручат - нет , к сожалению:(
А еще и третьего хочется:008::008::008:. Тогда вообще супер организованность будет нужна:008::008::008:
|