![]() |
:support::080::080:Нам по пути!!!![/quote]
Ура!!!!! Вы уже бронировали? Тоже в Солвексе? В каком составе едете??? Мы едем втроем: я, моя мама и моя дочка (ей будет полтора года в июне) |
Подпишусь , думаю тоже поехать с детьми !
|
Цитата:
Да,бронь в Солвексе,нас пятеро( мы все в подписи).Очень рады:099: |
Цитата:
А Вам её уже подтвердили? |
Цитата:
Конечно и оплатили))) |
А нам пока нет:(
|
По поводу Лаганы. Я так поняла, что песчанная полоса пляжа Laganas протягивается на 9 км. Нам предлагают деревушку Каламаки, самая западная часть Laganas. В описании отеля пишут 5 минут до центра курорта Laganas пешком.
Думаю, будет нормально. Тоже со 2-го собираемся :) |
Цитата:
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Совсем запуталась в таком колличестве инфы! Хотим поехать в Грецию в сентябре на о.Родос. Интересует р-н Линдос. Хотим снять бунгало или как вариант какой нибудь домик. Отсюда вопросы: 1. Как забронировать, не через турфирму, а самостоятельно. 2. может кто подкинет ссылочки, где можно посмотреть и забронировать эти бунгало. Заранее благодарна за любую инфу.
|
Присоединяюсь опять к топику. В прошлом году выбрали прямой перелет = Турция. В этом году планируем поездку на конец сентября-начало октября.
Требования: - материк (сильно хочется посетить Афины в идеале) - наличие растительности - СПОКОЙНОЕ море, возможность ходить и купаться босиком - отель рядом с пляжем - детские постройки и бассейны - завтрак и ужин шведский стол (качественный) или ALL - интернет - лимит - 100 тысяч на троих с перелетом Пока нашла подходящий вариант на Халкидиках ( Аegean Мelathro), но это Салоники. А хочется к Афинам. Может, кто-то подскажет что-нибудь подходящее? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |