![]() |
Я тоже в джинсах, и зимой, и летом, даже к дочери на свадьбу ничего другого подобрать не смогла :(
|
Джинсы - наше всё! :004:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура, я рада, что не одинока. А то вдруг подумала, что смешна, а сама этого не замечаю. Мне, правда, наша дочерь говорит - Мама, ну ты у меня крутая! В смысле, ей нравится, как я выгляжу.
|
Поскольку я юбки не люблю, перестала их носить сразу после школы и снова начала годам к 27, то с джинсами не расстанусь, пока будут силы их натягивать :))
|
А я не просто ношу и люблю джинсы, но еще и узкие, и на бедрах. А еще всякие лосинки с туниками люблю, бриджи-шортики, благо фигура позволяет . И совсем не думаю, что выгляжу смешно. Сейчас женщины в 40 иногда выглядят куда лучше, чем девушки чуть за 20. Тем более когда есть взрослая дочь, она уж всегда скажет, где и что не так. Правда муженек ворчит иногда, что я выгляжу как восьмиклассница. А дочка наоборот против, когда я на себя что-нибудь этакое возрастно-элегантное стараюсь нацепить.
У меня и мамуля такая же любительница брючек и джинсов, хотя ей уже за 70. Ее дедуля до сих пор ревнует, говорит: "Спереди-то бабушка, а сзади как девушка.";) А насчет того, что мы в молодости "недоодевались" - это точно! Как вспомню себя в школе или в институте - умора! Как нибудь надо будет фотки выложить: тогда и сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Фиг меня щас даже носки заштопать кто заставит. :004: |
Цитата:
|
А я пошла работать после 9 класса летом, на телеграф. Ходила по домам, разносила телеграммы. Купила первые джинсы, какие-то б/у, у знакомой. За 200 руб.
СЧастья был вагон!!!:support: Помню, еще мечтала, что вырасту и куплю себе сразу 500 г мороженого!!!!!:019: И собаку приведу с улицы, и будет она МОЯ!!!:001: И чегосссс?:016: Очень люблю мороженое, очень...Но...диеты. вес. :065:И тп. А собаку привела, тааак надоело гуляяять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |