![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Заплатила 15000 (по своей инициативе), хотя договаривались на 13000. Было это в октябре 2007г. |
Цитата:
Про Хилак форте вообще не слышала! А Тержинан - да, у нас на этаже прописывали практически всем. |
скажите, а там есть аптека? то есть смогу ли я сама это все купить или надо мужу заказывать чтоб привозил?
|
Цитата:
Если будете лежать на 3 этаже в платном отсеке, на всякий случай тыщ 25 готовьте, мало ли куда занесет. А если (ттт) будут осложнения, придется долго лежать и лечиться, то и больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни бепантен, ни хилак форте никто не обязывал покупать |
Цитата:
Странно, я договаривалась с врачом, у меня будут роды стоить 20 + 2 за мужа + 8500 - палата. Врач сказал, что в стоимость палаты входит ВСЕ!!!!! Видимо, потому что числюсь по сертификату, а деньги на руки - т.е. как бесплатные роды и процедуры все бесплатные.:ded: Интересно только, что у всех врачей разные расценки:009: |
Я, кажется, в этой же палате лежала! Даже сердце защемило... И одеяльце такое же...
|
A вообще я заранее договаривалась с врачом, деньги платила после родов, ок. 17 тыс. Ночью воды отошли, мы за врачом заехали и вместе в роддом. Роды были 16 часов, врач только пописать отбегала. Анестезиолог сочувствующий дядька, жалостливый. И укол в позвоночник сделал так, что не почувствовала. Осложнений никаких потом не было. Анестезия ок. 3 тыс.(отдельно). Если бы не мой врач, меня бы экстренно кесарили, а так она за меня работала. У меня шея не открывалась. "Роды вручную" называется. Только немного промежность чикнули, но до последнего пытались избежать. Лежала на платном отделении, тоже отдельная плата, полный комфорт, ок. 10-12 тыс. за неделю. Свои тряпки нельзя, а по мне так и не надо. Трусы нельзя! Так чтобы прокладка при ходьбе не падала её к резинке от трусов прицепляли :)). Там дают бо-о-о-ольшие такие тряпки.Стерильные. Много. А вот педиатр мне не понравилась, я мало чего знала, а ей плевать видимо. И мы поимели дисбактериоз. Долго с этим парились.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |