Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

P4ёla 13-02-2008 18:53

Цитата:

Договор заранее заключать не хотят, типа все по приезду. маразм. мне со схватнками еще и договоры блин потом заполнять............... и скорая, далеко не факт, что без офиц. бумажки повезет меня туда, куда надо.
мы с мужем собираемся дать скорой 500 рублей. говорят, что должна повезти.

Georgina 13-02-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Ната-Ша (Сообщение 10517464)
Блин, что-то дорого врачи сейчас берут.:( Да еще и без мужа.

А врач за эту сумму постоянно с Вами сидела, или переодически во время схваток подходила, а постоянно только на потугах уже была? А акушерка дежурная была? Или одна врач?

Девушки, кто недавно там рожал, а какие у акушерок расценки?

Я рожала по договоренности с акушеркой, она все время была со мной. Врач была из дежурной бригады, периодически заходила, смотрела как дела, а как начались потуги, уже не уходила.
Заплатила 15000 (по своей инициативе), хотя договаривались на 13000.
Было это в октябре 2007г.

Georgina 13-02-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10494443)
Кстати, по поводу подкладных. Врачам нужно смотреть ваши выделения. На тряпках они видны лучше всего (кол-во и качество) Это прежде всего Ваше здоровье!!!

Бепантен, хилак форте и свечи тержинан. Вот список обязательных лекарств которые заставили купить

Бепантен по желанию, если вы не хотите, вас не будут заставлять им мазаться:005:
Про Хилак форте вообще не слышала!
А Тержинан - да, у нас на этаже прописывали практически всем.

P4ёla 13-02-2008 19:14

скажите, а там есть аптека? то есть смогу ли я сама это все купить или надо мужу заказывать чтоб привозил?

Georgina 13-02-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 10494676)
А можно пользоваться теми же тряпками, только домашними, своими:005:?

Кто может подсказать, какая максимальная сумма за платную палату+ все услуги и лечение(ну примерно, конечно)?

Думаю, что в платных палатах вполне можно. Когда я лежала, у меня никто ни разу не посмотрел подкладные, я с тем же успехом могла бы класть свои тряпочки или прокладки (что я пыталась, кстати, сделать, но быстро все там запарилось). Но мне мои тряпочки стало жалко. Гыгы. Еще стирать их, да ну... А с их подкладными проблем не было. И много, и чистые...

Если будете лежать на 3 этаже в платном отсеке, на всякий случай тыщ 25 готовьте, мало ли куда занесет. А если (ттт) будут осложнения, придется долго лежать и лечиться, то и больше.

Georgina 13-02-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10523850)
скажите, а там есть аптека? то есть смогу ли я сама это все купить или надо мужу заказывать чтоб привозил?

Я аптеки там не видела...

малышNя 13-02-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от P4ёla (Сообщение 10523850)

аптеки там нет, все придется заказывать.

Ни бепантен, ни хилак форте никто не обязывал покупать

Icesorceress 13-02-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от mamaSheri (Сообщение 10523903)
Я аптеки там не видела...

за углом прям на территории 1 меды есть аптека:ded:

Странно, я договаривалась с врачом, у меня будут роды стоить 20 + 2 за мужа + 8500 - палата. Врач сказал, что в стоимость палаты входит ВСЕ!!!!! Видимо, потому что числюсь по сертификату, а деньги на руки - т.е. как бесплатные роды и процедуры все бесплатные.:ded:
Интересно только, что у всех врачей разные расценки:009:

verbamarina 13-02-2008 21:56

Я, кажется, в этой же палате лежала! Даже сердце защемило... И одеяльце такое же...

verbamarina 13-02-2008 22:26

A вообще я заранее договаривалась с врачом, деньги платила после родов, ок. 17 тыс. Ночью воды отошли, мы за врачом заехали и вместе в роддом. Роды были 16 часов, врач только пописать отбегала. Анестезиолог сочувствующий дядька, жалостливый. И укол в позвоночник сделал так, что не почувствовала. Осложнений никаких потом не было. Анестезия ок. 3 тыс.(отдельно). Если бы не мой врач, меня бы экстренно кесарили, а так она за меня работала. У меня шея не открывалась. "Роды вручную" называется. Только немного промежность чикнули, но до последнего пытались избежать. Лежала на платном отделении, тоже отдельная плата, полный комфорт, ок. 10-12 тыс. за неделю. Свои тряпки нельзя, а по мне так и не надо. Трусы нельзя! Так чтобы прокладка при ходьбе не падала её к резинке от трусов прицепляли :)). Там дают бо-о-о-ольшие такие тряпки.Стерильные. Много. А вот педиатр мне не понравилась, я мало чего знала, а ей плевать видимо. И мы поимели дисбактериоз. Долго с этим парились.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.