![]() |
Цитата:
Цитата:
мне в этом отношении с врачами повезло, лишним не пичкают, и и то что есть, пью через раз :) а мультивитамины мне тоже отменили, сказали, и так она у тебя большая, незачем еще раскармливать... про лецитины ни разу не слышала, ни от врачей, ни в лит-ре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух как все скопом рожать пошли прям одна за одной... |
Ой, Анюта, что-то совсем происходящие события притупили внимательность, с недельками тебя!:flower: Вот если я дохожу до 38 недель, то буду счастлива-присчастлива:support:
|
Цитата:
Цитата:
И тоже мечтаю доходить до такого срока :love: |
Пасиба, Ленусик! Доходишь, куда же денешься :)
Верун, и тебе пасибки! :flower: |
Всех с недельками!!!
я ездила в роддом к кордиологу... день не задался с утра, приехала к метро а его закрыли так как сломался эксколатор, второй на ремонте а третий работал на подъем... влезла я в 4 маршрутку и поехала на василиостровскую, приехала на востания ни как не могла найти маршрутку, в итоге пошла на невский и села в маршрутку которая идет мимо моего дома на Короблях, что спаршивается сразу на маршрутке не поехала, приехала туда а там такая очередь что приехав в 10 утра к врачу я попала в полвторого, вышла от туда полтретьего еле успела ребенка из сада забрать.... |
Цитата:
|
Девочки, а никто не знает, где можно посмотреть график проветривания роддомов на 2008 год? Или ещё такого нету?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |