Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

НатаАната 07-09-2007 11:33

Пойду поем, и погуляю.. опять в виске начинает стучать.. :-(

непоседливое чудо :) 07-09-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6763690)
Понятно.
Знаешь, я тоже уже не представляю как это у меня нет своих денег. У меня ещё муж экстра-экономный.
Я год тут работаю, получаю нормально, уже привыкла что почти всё, что мне надо (не аномальное типа личного авто) я купить могу, одежда себе и детям, обувь, дял дома.. мебель могу предложить поменть и оплатить её...
А раньше я работала в Горном институте.. и получала три копейки.. :001: ... держала возможность сидеть с сыном на больничном. И всё.
В декрет уйдё с тревогой.. как тут дальше сложиться... хотя сказали что будут жадть и даже торопить..

У меня тоже муж мягко скажем экономный и зависимость от него 2 года с дочкой привели к обострению астмы... Ну не могу когда за каждую копейку пилят... Сейчас так хорошо. Если и пытается придраться к очередной совсем ненужной на его взгляд покупке, то я могу с чистой совестью пропустить мимо ушей :)

muari 07-09-2007 11:49

Всем привет!
Девочки, какие у вас чудные животики!
На выходных постараюсь себя сфоткать - добавить в коллекцию :)

muari 07-09-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 6763799)
У меня тоже муж мягко скажем экономный и зависимость от него 2 года с дочкой привели к обострению астмы... Ну не могу когда за каждую копейку пилят... Сейчас так хорошо. Если и пытается придраться к очередной совсем ненужной на его взгляд покупке, то я могу с чистой совестью пропустить мимо ушей :)

а я хочу похвастаться - мне с мужем очень повезло. как говорит его мама "главное, что не жадный" :)
к тому же у нас бизнес общий, так что работаем вместе и дальше мне скорее всего дистанционно контролировать процесс придется.
зато финансовых вопросов не будет...

непоседливое чудо :) 07-09-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 6764349)
а я хочу похвастаться - мне с мужем очень повезло. как говорит его мама "главное, что не жадный" :)
к тому же у нас бизнес общий, так что работаем вместе и дальше мне скорее всего дистанционно контролировать процесс придется.
зато финансовых вопросов не будет...

А говорят, что вместе работать - плохо... Обман! Всё от людей зависит, характера, доверия и любви! :)

muari 07-09-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 6764583)
А говорят, что вместе работать - плохо... Обман! Всё от людей зависит, характера, доверия и любви! :)

Это совершенно верно. Тут важно, чтобы оба были профи и хорошо разбирались в своем деле.
Иначе у одного будет постоянное недовольство другим.

А у нас один бизнес, но в нем два направления, которые регулярно сочетаются в совместных проектах. И клиенты у нас постоянно от одного направления к другому перетекают.

А самая главная прелесть - над головой единственное начальство - любимый муж :) и никаких идиотов с манией величия.

lenochka.n 07-09-2007 12:16

А у нес не когда не возникало проблемм с деньгами. У нас все в общий котел. А там уж решаем, если на что-то копим то откладываем, а так каждый берет сколько надо. Вот только он иногда ругается, что я на себе экономлю. Не понимает человек, что не люблю я по магазинам ходить.

Antonja 07-09-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 6762429)
ну вот и мой животяра, в первую беременность он вылез только в 16 недель, а в эту его видно уже с 10 недели!
мама даже говорит чтодвойня, хотя там один сидит. и это при том, что я пока ни кило не прибавила!

Какой пуз :support:

Antonja 07-09-2007 12:22

Если бы меня пилили за каждую копейку я бы вообще ничего не покупала. Это я у нас экономлю (шепотом) на себе :( А муж наооборот, иди купи себе то и это, у меня все есть и у ребенка все есть, и жратва в холодильнике есть и т.д. Я очень боюсь куплю себе, что-то а потом на реально нужное типа еды не хватит.

lenochka.n 07-09-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 6765002)
Если бы меня пилили за каждую копейку я бы вообще ничего не покупала. Это я у нас экономлю (шепотом) на себе :( А муж наооборот, иди купи себе то и это, у меня все есть и у ребенка все есть, и жратва в холодильнике есть и т.д. Я очень боюсь куплю себе, что-то а потом на реально нужное типа еды не хватит.

мы с тобой очень похожи. Хотя я понимаю что на еду хватит, но вот бзик у мя такой. Видимо с детства. До дефолта денег в семье было до фига (у папы бизнес был), а потом всё рухнуло. И иногда на хлеб копейки собирали. Вот после этого переклинило, и всё. Ни чего не могу с собой поделать. :wife: Вечно найду отговорки. чтоб не покупать себе чего-то. Надо лечится наверное. Просто не вижу смысла покупать 25 кофточку, просто чтоб купить. Если у меня их 24 в идеальном состоянии, и не вышедшие из моды. :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.