![]() |
Пойду поем, и погуляю.. опять в виске начинает стучать.. :-(
|
Цитата:
|
Всем привет!
Девочки, какие у вас чудные животики! На выходных постараюсь себя сфоткать - добавить в коллекцию :) |
Цитата:
к тому же у нас бизнес общий, так что работаем вместе и дальше мне скорее всего дистанционно контролировать процесс придется. зато финансовых вопросов не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе у одного будет постоянное недовольство другим. А у нас один бизнес, но в нем два направления, которые регулярно сочетаются в совместных проектах. И клиенты у нас постоянно от одного направления к другому перетекают. А самая главная прелесть - над головой единственное начальство - любимый муж :) и никаких идиотов с манией величия. |
А у нес не когда не возникало проблемм с деньгами. У нас все в общий котел. А там уж решаем, если на что-то копим то откладываем, а так каждый берет сколько надо. Вот только он иногда ругается, что я на себе экономлю. Не понимает человек, что не люблю я по магазинам ходить.
|
Цитата:
|
Если бы меня пилили за каждую копейку я бы вообще ничего не покупала. Это я у нас экономлю (шепотом) на себе :( А муж наооборот, иди купи себе то и это, у меня все есть и у ребенка все есть, и жратва в холодильнике есть и т.д. Я очень боюсь куплю себе, что-то а потом на реально нужное типа еды не хватит.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |