Цитата:
Сообщение от Irrrrka
(Сообщение 6838341)
А мы только от врача вернулись:)
Ириш, для таблички, мы в 5 мес. 9600, 71см.
Фотка вот эта:
|
Зайка!
Цитата:
Сообщение от Пупс Инна
(Сообщение 6841312)
Девчонки привет!!! Спасибо за поздравления с полугодием!!! Мы тоже поздравляем всех малышей и родителей с датками! Для таблички мы 7000 кг и 67 см. Сегодня у нас родилась сестричка двоюродная, так на меня все воспоминания нахлынули, сижу с утра реву от счастья!!! В пушкине у нас переполнен роддом:))) не без помощи меня с подругой, мы его так распиярили, что сейчас там трое нами сагитированных одновременно родили... шестерочку отмечали с размахом, правда не фоткали, у меня уж рук не хватило, зато фото из басика прилогается.
|
прелесть! 
а чего это вы такое красненькое ели?
в эти выходные была в банана маме, там работала врач-консультант (из какого-то медицинского центра как я поняла) по детскому питанию, прикормам и т.д. Я у нее спросила как вводить прикорм, так вот она мне сказала что начинать лучше с банок, а свои овощи вводить примерно в 9 мес., она объяснила это тем, что при изготовлении овощей в банках, овощи варят в определенной температуре, чтобы они не потеряли витамины и полезные вещества. А когда мы готовим овощи дома, то в основном все витамины вывариваются и остается только пектин (вроде так), который расслабляет желудок и все выходит (даже больше чем нужно!). В 9 месяцев у ребенка налаживается пищеварение и можно вводить тогда овощи собственного изготовления, они будут хорошо усваиваться. И лучше начинать с цветной капусты, а потом кабачок, тыкву и все остальное. Очень хвалила фирму Gerber и Топ-Топ (овощи и соки). Кто что думает по этому поводу? Можно с этим согласиться? Или все же начинать с домашних овощей?
|