Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Ленусяна 11-09-2007 14:59

Натусь,а ты Агушу в какое время даешь Дашку? я вот хочу на ночь попробовать давать - может спать лучше будет.А там хз.... все проснулись - идем гулять

oshka 11-09-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6842718)
все это последняя стадия шизофрении:(

Это счастливое материнство :)
Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6844769)
Натусь,а ты Агушу в какое время даешь Дашку?

Речь о какой кисломолочной агуше? О кефирчиках?
А кто-нибудь давал творог с фруктами, что в банках? Или с чистого творога надо начинать?

Mirabelcka 11-09-2007 16:55

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 6828307)
А у нас у Верочки вылез ЗУБ!!!
:support::support::support:

Поздравляем Верочку :flower:

Irrrrka 11-09-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 6841811)
Не выгодно только первую банку давать, а потом по пол банке на 2 дня, хранить в хол-ке можно сутки.

и правда ведь :) спасибо за подсказку :):)

Цитата:

Сообщение от Мышачок (Сообщение 6841921)
Привет!Ириша,для таблички мы в 6 месяцев: 8970 и 71 см , фото Вложение 681371

:flower::flower:

Zhanin 11-09-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 6838341)
А мы только от врача вернулись:)
Ириш, для таблички, мы в 5 мес. 9600, 71см.
Фотка вот эта:

Зайка!

Цитата:

Сообщение от Пупс Инна (Сообщение 6841312)
Девчонки привет!!! Спасибо за поздравления с полугодием!!! Мы тоже поздравляем всех малышей и родителей с датками! Для таблички мы 7000 кг и 67 см. Сегодня у нас родилась сестричка двоюродная, так на меня все воспоминания нахлынули, сижу с утра реву от счастья!!! В пушкине у нас переполнен роддом:))) не без помощи меня с подругой, мы его так распиярили, что сейчас там трое нами сагитированных одновременно родили... шестерочку отмечали с размахом, правда не фоткали, у меня уж рук не хватило, зато фото из басика прилогается.

прелесть!
а чего это вы такое красненькое ели?

в эти выходные была в банана маме, там работала врач-консультант (из какого-то медицинского центра как я поняла) по детскому питанию, прикормам и т.д. Я у нее спросила как вводить прикорм, так вот она мне сказала что начинать лучше с банок, а свои овощи вводить примерно в 9 мес., она объяснила это тем, что при изготовлении овощей в банках, овощи варят в определенной температуре, чтобы они не потеряли витамины и полезные вещества. А когда мы готовим овощи дома, то в основном все витамины вывариваются и остается только пектин (вроде так), который расслабляет желудок и все выходит (даже больше чем нужно!). В 9 месяцев у ребенка налаживается пищеварение и можно вводить тогда овощи собственного изготовления, они будут хорошо усваиваться. И лучше начинать с цветной капусты, а потом кабачок, тыкву и все остальное. Очень хвалила фирму Gerber и Топ-Топ (овощи и соки). Кто что думает по этому поводу? Можно с этим согласиться? Или все же начинать с домашних овощей?

Zhanin 11-09-2007 17:49

а еще тут рылась в инете и наткнулась на этот сайтик, может кому-то пригодится, там рецепты для деток от 6 мес.
http://www.kuking.net/7.htm

сашулька 11-09-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 6848729)
Зайка!

в эти выходные была в банана маме, там работала врач-консультант (из какого-то медицинского центра как я поняла) по детскому питанию, прикормам и т.д. Я у нее спросила как вводить прикорм, так вот она мне сказала что начинать лучше с банок, а свои овощи вводить примерно в 9 мес., она объяснила это тем, что при изготовлении овощей в банках, овощи варят в определенной температуре, чтобы они не потеряли витамины и полезные вещества. А когда мы готовим овощи дома, то в основном все витамины вывариваются и остается только пектин (вроде так), который расслабляет желудок и все выходит (даже больше чем нужно!). В 9 месяцев у ребенка налаживается пищеварение и можно вводить тогда овощи собственного изготовления, они будут хорошо усваиваться. И лучше начинать с цветной капусты, а потом кабачок, тыкву и все остальное. Очень хвалила фирму Gerber и Топ-Топ (овощи и соки). Кто что думает по этому поводу? Можно с этим согласиться? Или все же начинать с домашних овощей?

Просто надо варить в пароварке, и все полезные вещества остаються:004:

Zhanin 11-09-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 6848970)
Просто надо варить в пароварке, и все полезные вещества остаються:004:

а если ее нет, то тогда лучше банки?

Пы.Сы. придется мужа просить чтоб еще и пароварку купил:004:

Zhanin 11-09-2007 18:07

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6806699)
Помогите составить список овощей что нам можно и полезно:
  1. кабачок
  2. цв. капуста
  3. тыква
  4. картофель
  5. броколи
  6. морковь
  7. репка

баклажан интересно можно?

Ириsha 11-09-2007 18:20

я сегодня хотела детке купить свежую броколи и сварить.
Но когда увидела цены...чуть не упала: 1 кг броколи стоит 150руб :010:
Теперь буду броколи покупать баночную - так выгоднее получается;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.