Zlovrednaya |
15-10-2008 22:45 |
Цитата:
Сообщение от Tatra
(Сообщение 16873305)
больше всего меня напрягают глупые люди, которым 500 раз все разжуешь про диету, все равно какую-нибудь сушку-печенюшку сунут ребенку. поубивал бы. :wife:
|
Можно я тоже поплачусь? Мне конечно проще, у нас сего лишь гипоаллергенная диета. Но сегодня приезжаю к маме, которая "выпросила" старшую дочку в гости, и вижу, что доча трескает вареное сердце. Спрашиваю: " МАма ,а чье сердце?" Мама с невинными глазами отвечает: "Телячье"
Вот объясните мне, КАК объяснять? Телятина - это что не говядина что ли? Есть кортокий список из продуктов, которые ребенку нельзя. Неужели так сложно или лень запомнить? И ведь привожу ребенка со своей едой. Нет же нужно обязатлеьночем-то еще накормить.
А свекор, который каждый раз приезжает и начинает со мной разговор на тему: "А все ли полезные продукты получает наша внучка?" Это после того, как видит, что я не даю ей печенье, тортик или что-то еще. Ну конечно... без тортиков да печенья какие же полезные продукты может получать ребенок....
Зла не хватает. Это СВОИ, РОДНЫЕ бабушки/дедушки, с которыми по 100 раз все обговорено. И рявкнуть не могу и прибить очнеь хочется. А уж что говорить про "добрых" посторонних людей которые так удивляются, что ребенку нельзя то, что они считают совершенно необходимым в рационе 2 летки. Как же без шоколадки и чупа-чупса.....:wife::wife::wife::wife:
|