Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Солнышко Вика 18-09-2007 20:01

Вова уснул :)) Тетя Катя его наразвлекала так, что когда я увидела ребенка на стоянке - долго смеялась :)) (тетя Катя уже благополучно ушла по своим делам ;) ). Ребенок спал, в одной руке был зажат грызунок, в другой - игрушечный птиц

Поспали еще немного в машине

И вообще - КАКОЙ КОЗЕЛ ПРИДУМАЛ ЭТУ ДУРАЦКУЮ СИСТЕМУ??? Рога бы ему поотрывать!!! Все сделано для того, чтобы ребенок в садик не пошел! Вот у этих работников что - своих детей нет (племянников, внуков)? Ну как так можно относиться?

вкратце. когда мы приходили с детьми в ... апреле кажется - на нас наехали из серии "куда вы идиотки претесь так рано? приходите в сентябре!". Пришли сегодня - выясняется, что мамам мартят надо приходить 27 (!!! не раньше и не позже!!!) НОЯБРЯ. При этом Катя и Оля записались на прием (КАКОЙ ПРИДУРОК РЕШИЛ УДЕЛЯТЬ ДЕТСАДАМ АЖ ЦЕЛЫЙ 2!!! ЧАСА В НЕДЕЛЮ???!!! НА ЦЕЛЫЙ РАЙОН!!!), Катя была 36. И только после того, как несколько мартовских мам пришли записываться - вывесили объявление о 27 ноября

а теперь я принимаю ставки. есть несколько прогнозов. Один - стопудовый: 27 ноября очередь будет занята с ночи, или даже с 25 ноября, и будет хрен знает что

а дальше 2 варианта

либо надо было записываться в октябре (сентябре, когда инспектор захочет, нужное подчеркнуть), и сейчас "местов нет"

либо надо приходить в январе ;)

АннаМалия 18-09-2007 20:32

Вика, я уверена, что эти внуки, дети/племянники пойдут в садики не через РОНО.
нам это в четверг предстоит

RoNaMi 18-09-2007 20:49

как там ваше самочувствие?

АннаМалия 18-09-2007 21:08

более менее пока. покричали, порыдали, растерзали маму. с 17ти часов ездим на маме в слинге. Сейчас отмазалась приготовлением ужина и сплавила ребенка мужу :)

Солнышко Вика 18-09-2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 7005883)
Вика, я уверена, что эти внуки, дети/племянники пойдут в садики не через РОНО.
нам это в четверг предстоит

не, ну у начальников - вполне может быть :))
а у рядовых инспекторов? ИМХО - сомнительно. я ж не прошу чего то сверхестесственного. Сказали, что в сентябе будет запись - ну значит записывайте

ugunchenok 18-09-2007 21:48

так, провсетите тормозов типа меня. 27го ноября нужно придти в роно и записаться в садик? без предварительной записи или все таки на прием тоже надо где-то записываться?
а то мы тоже хотим в садик попасть...

девочки, соберетесь еще в роно - скажите, я вам тоже компанию составлю =)

Трубочка 18-09-2007 22:42

Девочки!
Мы пережили этот день:010:
Вернее Соня перенесла стоически, но поспать ей так и не дали, так как даже в дальней комнате все подпрыгивало от взрывов смеха, лопнувших шариков и т.д.
А так, в общем, дочь стала нагод взрослее, мы на год старее......Но главное, что она счастлива :)
Теперь немного фото, прошу прощения за качество, особенно у великих гуру :091:, ну ужасный у меня фотик......
Итак, пиратская вечеринка:

ollik 18-09-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 7002309)
Коле сегодня сделали сразу третью АКДС, третий полиомиелит и третий гепатит.. ему уже так плохо.. подержите за нас кулачки, чтобы ему полегче было.

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 7008909)
Девочки!
Мы пережили этот день:010:
Вернее Соня перенесла стоически, но поспать ей так и не дали, так как даже в дальней комнате все подпрыгивало от взрывов смеха, лопнувших шариков и т.д.
А так, в общем, дочь стала нагод взрослее, мы на год старее......Но главное, что она счастлива :)
Теперь немного фото, прошу прощения за качество, особенно у великих гуру :091:, ну ужасный у меня фотик......
Итак, пиратская вечеринка:

Ой, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

День Рождения такой прикольный праздник, особенно в детстве:). Что за телефон?

Солнышко Вика 18-09-2007 23:37

прикольно! :) поздравляю!

Prima 18-09-2007 23:58

Лиза, наверное 50 на 50 мама/папа да? Потому как на маму видно похожа, но не копия...

Вот тут встретилось на форуме
http://www.myheritage.com/FP/Company...er.php?lang=RU

Мы сравнили - на 10% больше Павлик похож на маму

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.