![]() |
Вова уснул :)) Тетя Катя его наразвлекала так, что когда я увидела ребенка на стоянке - долго смеялась :)) (тетя Катя уже благополучно ушла по своим делам ;) ). Ребенок спал, в одной руке был зажат грызунок, в другой - игрушечный птиц
Поспали еще немного в машине И вообще - КАКОЙ КОЗЕЛ ПРИДУМАЛ ЭТУ ДУРАЦКУЮ СИСТЕМУ??? Рога бы ему поотрывать!!! Все сделано для того, чтобы ребенок в садик не пошел! Вот у этих работников что - своих детей нет (племянников, внуков)? Ну как так можно относиться? вкратце. когда мы приходили с детьми в ... апреле кажется - на нас наехали из серии "куда вы идиотки претесь так рано? приходите в сентябре!". Пришли сегодня - выясняется, что мамам мартят надо приходить 27 (!!! не раньше и не позже!!!) НОЯБРЯ. При этом Катя и Оля записались на прием (КАКОЙ ПРИДУРОК РЕШИЛ УДЕЛЯТЬ ДЕТСАДАМ АЖ ЦЕЛЫЙ 2!!! ЧАСА В НЕДЕЛЮ???!!! НА ЦЕЛЫЙ РАЙОН!!!), Катя была 36. И только после того, как несколько мартовских мам пришли записываться - вывесили объявление о 27 ноября а теперь я принимаю ставки. есть несколько прогнозов. Один - стопудовый: 27 ноября очередь будет занята с ночи, или даже с 25 ноября, и будет хрен знает что а дальше 2 варианта либо надо было записываться в октябре (сентябре, когда инспектор захочет, нужное подчеркнуть), и сейчас "местов нет" либо надо приходить в январе ;) |
Вика, я уверена, что эти внуки, дети/племянники пойдут в садики не через РОНО.
нам это в четверг предстоит |
как там ваше самочувствие?
|
более менее пока. покричали, порыдали, растерзали маму. с 17ти часов ездим на маме в слинге. Сейчас отмазалась приготовлением ужина и сплавила ребенка мужу :)
|
Цитата:
а у рядовых инспекторов? ИМХО - сомнительно. я ж не прошу чего то сверхестесственного. Сказали, что в сентябе будет запись - ну значит записывайте |
так, провсетите тормозов типа меня. 27го ноября нужно придти в роно и записаться в садик? без предварительной записи или все таки на прием тоже надо где-то записываться?
а то мы тоже хотим в садик попасть... девочки, соберетесь еще в роно - скажите, я вам тоже компанию составлю =) |
Девочки!
Мы пережили этот день:010: Вернее Соня перенесла стоически, но поспать ей так и не дали, так как даже в дальней комнате все подпрыгивало от взрывов смеха, лопнувших шариков и т.д. А так, в общем, дочь стала нагод взрослее, мы на год старее......Но главное, что она счастлива :) Теперь немного фото, прошу прощения за качество, особенно у великих гуру :091:, ну ужасный у меня фотик...... Итак, пиратская вечеринка: |
Цитата:
Цитата:
День Рождения такой прикольный праздник, особенно в детстве:). Что за телефон? |
прикольно! :) поздравляю!
|
Лиза, наверное 50 на 50 мама/папа да? Потому как на маму видно похожа, но не копия...
Вот тут встретилось на форуме http://www.myheritage.com/FP/Company...er.php?lang=RU Мы сравнили - на 10% больше Павлик похож на маму |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |