Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

olesik4 19-07-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6012419)
Я сегодня сделала лазерную коагуляцию и мне разрешили самостоятельное родоразрешение. Ура-ура!!! :support:
Побывала на приеме, все у нас хорошо, за вес больше не ругали, сегодня сдала четыре полные пробирки крови натощак. :010:В следующий раз пойду уже за больничным листом и родовым сертификатом. На море ехать разрешили. :)
Ну ладно, пойду попробую успеть что-нибудь прочитать, и еще буду пытаться записаться на коагулограмму.

УРА УРА УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:

NatalkaV 19-07-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6012358)
что с вещами-то делать и куда их убирать...

Я буду просто убирать в комод или в шкаф...считаю что этого достаточно...а про пакетики никогда не слышала:005:

Цитата:

!
Я сегодня сделала лазерную коагуляцию и мне разрешили самостоятельное родоразрешение. Ура-ура!!! :support:
Побывала на приеме, все у нас хорошо, за вес больше не ругали, сегодня сдала четыре полные пробирки крови натощак. :010:В следующий раз пойду уже за больничным листом и родовым сертификатом. На море ехать разрешили. :)

Поздравляю!!! нужное дело сделала...:flower:

BonnyM 19-07-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6012358)
В общем я до сих пор в замешательстве, что с вещами-то делать и куда их убирать...

Лен, я думаю что стерильные пакеты можно найти в какой-нибудь медтехнике. Но, на мой взгляд такая стерильность уже излишняя. Каждую вещь в отдельный пакет не упакуешь. А если его вскроешь, то стерильность уже нарушится. Стоит ли заморачиваться? К тому же толку от стерильных ползунков, когда вокруг все нестерильное будет. Те же твои вещи, с которыми ребенок будет соприкасаться у тебя на ручках.

Цитата:

.

Люд, мои поздравления!

Upsik 19-07-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6012401)
А ты спрашивала - вам точно надо свои вещи в РД тащить? Мне сказали что они все выдадут и маме и малышу там в РД и что ничего брать не надо.:005:

Не, ещё не спрашивала, но слышала, что ничего не надо, но если есть желание одевать в своё, то можно. На самом деле меня это интнресует прежде всего для вещей на выписку и после выписки, чтобы всё чисто-стерильно было, комод-то не совсем чистый. И запылиться всё может.
Цитата:

Я сегодня сделала лазерную коагуляцию и мне разрешили самостоятельное родоразрешение. Ура-ура!!! :support:.

Люда, поздравляю, только сегодня утром вспоминала про твою процедуру, думаю, как ты там, вроде сегодня должна была делать.
В общем рада, что у тебя всё ок:flower:

Лизун 19-07-2007 12:22

Всем доброе утро!
Люда! Поздравляю с удачной этой лазерной коагуляцией!:flower:
(правда что это такое я не знаю:009:)

Лена! Удачного похода к врачу! Надеюсь, дождик тебя не застанет и не придется бегать с пакетиком :-)));)

По поводу балдахина и бортиков - мы решили не покупать, мне кажется это скорее для родителей развлекуха - красиво же, чем для ребенка. Про бортики не раз видела что пишут, что и душно с ними мылашу, и скучно. Я вообще сейчас собрала по максимуму все списки необходимого что нашла в Интернете и сижу вычеркиваю то, что как нам кажется нам не понадобится. А если что - пошлю папу в магазин :073:

А мы вчера по акции Кронверк Синема (у них каждую среду по 80р все сеансы) ходили на Крепкого орешка, спать я легла в 2 ночи, сегодня буду весь день отлеживаться, ибо оказалось сложно беременной высидеть 2 часа неподвижно почти.:005:

GLOW 19-07-2007 12:22

Я бы в комод все вещи сложила. Если страшно, что запылятся, то можно накрыть пленкой пока. А то что в РД забирать, просто в пакет и тоже в комод. Только подписать пакеты :) А то через 2 месяца я бы и не вспомнила что куда положила :)
Всё теоретически, так как нет пока ни комода, ни комнаты, куда этот комод поставить. Вещи просто по пакетам на антресолях закинуты, ждут своего часа...
.
Про балдахин...
На мой непросвященный взгляд это совершенно бесполезная и даже вредная штука. Зачем вокруг детя пылесборники дополнительные устраивать? Я на первое время, пока ползать не начнет не хочу и на пол что-либо класть.
.
Сейчас мужа озадачила вопросом регулирования температуры в квартире. Пока ремонт, лето, батареи отключены надо что-то сделать, чтобы потом не перегревать и не пересушивать воздух.

Upsik 19-07-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6012675)
Лен, я думаю что стерильные пакеты можно найти в какой-нибудь медтехнике. Но, на мой взгляд такая стерильность уже излишняя. Каждую вещь в отдельный пакет не упакуешь. А если его вскроешь, то стерильность уже нарушится. Стоит ли заморачиваться? К тому же толку от стерильных ползунков, когда вокруг все нестерильное будет. Те же твои вещи, с которыми ребенок будет соприкасаться у тебя на ручках.

Да я тоже думаю, что до абсурда доводить не надо, перестирать, перегладить и убрать просто в пищевые пакетики, всё же в пакетики надо, поскольку у меня пока комода нет, а в нашем шкафу всякие ароматизаторы для одежды. Поэтому если я после 30 недель этим займусь и просто так положу в шкаф, то всё успеет пропахнуть всякими отдушками и запылиться.

BonnyM 19-07-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6012789)
Да я тоже думаю, что до абсурда доводить не надо, перестирать, перегладить и убрать просто в пищевые пакетики, всё же в пакетики надо, поскольку у меня пока комода нет, а в нашем шкафу всякие ароматизаторы для одежды. Поэтому если я после 30 недель этим займусь и просто так положу в шкаф, то всё успеет пропахнуть всякими отдушками и запылиться.

Ну, я поступила аналогично. то барохло что было у меня, постирала, погладила и положила в пакет и в шифоньер , полку освободила в нем. Куплю комод, все переложу в него.
Мне вообще кажется, что дитя чем раньше, тем лучше знакомить с окружающим нестерильным миром. пусть иммунитет вырабатывает.
Ну тут я по себе сужу и своим родителям. Они над нами никогда не тряслись, в плане стерильности. И, ТТТ, выросли вроде без всяких болячек:)
А так на форуме как почитаю, до маразма мамаши доходят, даже яблоки детям с мылом моют:)

ILA 19-07-2007 12:38

Перечитала. :)
Всем фотографам спасибо за фотографии, все такие красивые! :flower:

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 5991067)
мы вот тут давеча покупали такой мяч в подарок...ребенку...так там ограничение...50кг..., может и больше есть конечно :005:

только я не совсем понимаю, зачем все-таки домой этот мячик? Это что ж получается - за компом сидеть - на мячике, за столом, допустим ужинать, тоже на мячике?:))

Детский мячик у меня дома есть. Для себя покупать отдельный не вижу особого смысла. В роддоме такой мячик будет. Подтверждаю, что это супер-вещь для облегчения схваток! Мне оооочень помог. :)

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 5992267)
Спасибки, будем пробовать.

А что на счет живота опустился у кого-нибудь еще или я одна такая????????????????

У меня живот ни в одну беременность не опускался в общепринятом смысле по той причине, что он и не поднимался. Есть такой тест для проверки - нужно положить ладонь под грудь, если она лежит горизонтально, на животе, или под углом, то он еще не опустился, а если помещается между грудью и животом вертикально, то опустился. Так вот у меня ладонь всегда помещается между грудью и животом. Туловище, видимо, слишком длинное. :))

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6012401)
А ты спрашивала - вам точно надо свои вещи в РД тащить? Мне сказали что они все выдадут и маме и малышу там в РД и что ничего брать не надо.:005:

Нам на МиД точно ничего не нужно с собой брать, кроме комплекта на выписку, там все дают, даже памперсы в виде подарков. :)

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6012464)
УРА УРА УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6012552)
Поздравляю!!! нужное дело сделала...:flower:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6012675)
Люд, мои поздравления!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6012728)
Люда, поздравляю, только сегодня утром вспоминала про твою процедуру, думаю, как ты там, вроде сегодня должна была делать.
В общем рада, что у тебя всё ок:flower:

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6012752)
Люда! Поздравляю с удачной этой лазерной коагуляцией!:flower:
(правда что это такое я не знаю:009:)

Лена! Удачного похода к врачу! Надеюсь, дождик тебя не застанет и не придется бегать с пакетиком :-)));)

Девочки, спасибо всем за поздравления! :flower:
Ощущения, конечно, не самые приятные, но более, чем терпимо, а главное - результат. :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6012789)
Да я тоже думаю, что до абсурда доводить не надо, перестирать, перегладить и убрать просто в пищевые пакетики.

Я именно так всегда и поступаю. :)

С балдахином я заморачиваться не буду, а бортики у нас есть, даже два вариант - бежевые с мишками и голубенькие с зайчиками. Стираются очень легко.

cat_weird 19-07-2007 13:11

Цитата:

молодец, хорошее дело сделала! :)
а где делала, в эксимере?

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6012896)
Мне вообще кажется, что дитя чем раньше, тем лучше знакомить с окружающим нестерильным миром. пусть иммунитет вырабатывает.
Ну тут я по себе сужу и своим родителям. Они над нами никогда не тряслись, в плане стерильности. И, ТТТ, выросли вроде без всяких болячек:)

ППКС!
зачем из ребенка делать нечто неприкосновенно-чистое? тогда, получается, его вообще в вакуум надо засунуть :)
кстати, по-моему, если пакет супер-стерилен, это значит, что вещи там не будут "дышать". уж лучше пусть свеженькими будут.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.