![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем рада, что у тебя всё ок:flower: |
Всем доброе утро!
Люда! Поздравляю с удачной этой лазерной коагуляцией!:flower: (правда что это такое я не знаю:009:) Лена! Удачного похода к врачу! Надеюсь, дождик тебя не застанет и не придется бегать с пакетиком :-)));) По поводу балдахина и бортиков - мы решили не покупать, мне кажется это скорее для родителей развлекуха - красиво же, чем для ребенка. Про бортики не раз видела что пишут, что и душно с ними мылашу, и скучно. Я вообще сейчас собрала по максимуму все списки необходимого что нашла в Интернете и сижу вычеркиваю то, что как нам кажется нам не понадобится. А если что - пошлю папу в магазин :073: А мы вчера по акции Кронверк Синема (у них каждую среду по 80р все сеансы) ходили на Крепкого орешка, спать я легла в 2 ночи, сегодня буду весь день отлеживаться, ибо оказалось сложно беременной высидеть 2 часа неподвижно почти.:005: |
Я бы в комод все вещи сложила. Если страшно, что запылятся, то можно накрыть пленкой пока. А то что в РД забирать, просто в пакет и тоже в комод. Только подписать пакеты :) А то через 2 месяца я бы и не вспомнила что куда положила :)
Всё теоретически, так как нет пока ни комода, ни комнаты, куда этот комод поставить. Вещи просто по пакетам на антресолях закинуты, ждут своего часа... . Про балдахин... На мой непросвященный взгляд это совершенно бесполезная и даже вредная штука. Зачем вокруг детя пылесборники дополнительные устраивать? Я на первое время, пока ползать не начнет не хочу и на пол что-либо класть. . Сейчас мужа озадачила вопросом регулирования температуры в квартире. Пока ремонт, лето, батареи отключены надо что-то сделать, чтобы потом не перегревать и не пересушивать воздух. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще кажется, что дитя чем раньше, тем лучше знакомить с окружающим нестерильным миром. пусть иммунитет вырабатывает. Ну тут я по себе сужу и своим родителям. Они над нами никогда не тряслись, в плане стерильности. И, ТТТ, выросли вроде без всяких болячек:) А так на форуме как почитаю, до маразма мамаши доходят, даже яблоки детям с мылом моют:) |
Перечитала. :)
Всем фотографам спасибо за фотографии, все такие красивые! :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ощущения, конечно, не самые приятные, но более, чем терпимо, а главное - результат. :) Цитата:
С балдахином я заморачиваться не буду, а бортики у нас есть, даже два вариант - бежевые с мишками и голубенькие с зайчиками. Стираются очень легко. |
Цитата:
а где делала, в эксимере? Цитата:
зачем из ребенка делать нечто неприкосновенно-чистое? тогда, получается, его вообще в вакуум надо засунуть :) кстати, по-моему, если пакет супер-стерилен, это значит, что вещи там не будут "дышать". уж лучше пусть свеженькими будут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |