Савчатина |
04-07-2007 19:12 |
УРАААААААААААААА!!!! Все у нас ок. Никаких повреждений на узи не выявленно. Так что, завтра к нейроокулисту и на прием к неврологу. Будем скорее всего еще месяц глицин жевать и витаминки разные для серого вещества ;) УРА!!! УРА!!! УРА!!! Спасибо вам за кулачки!!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!!!
Натуль, шезлонг классный ;) у нас у Туси подороже- но принцип действия абсолютно такой же. Еще его можно полностью снимать с каркаса и стирать ;) вещь дома незаменимая.
Ликуль, прикинь, ванночек нету в Юниоре уже больше 2-х месяцев... все продавцы в один голос говорят, что был супер-популярный товар, а теперь манагеры их почему то не закупают в Польше :( вот гадство... а еще нам пришел отказ в люльке :( Мол, тоже на складе отсутствует... при чем, мы уже были согласны на другой цвет, так и других нету... вот, попробовала заказать такую http://www.babytown.ru/item/?iID=1841 теперь жду, может хоть такая есть? Тоже вариант хороший, только без пультика ду :)) ничего, стройнее буду :)) :))
Спасибо всем за теплые слова о фотографии :) Пуз смешной :) Туська правда, тогатеьо с Вовиком общается, а про женственность... не знаю :) Муж тут ка то говорит: ты это, что-нить не такое эротичное иногда одевай... а то мы мужики, такие-нам быстро "приедается" :)) Но это он шутил, знаю-что ему нравится :) Для него родимого и стараюсь :)
|