Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=245760)

лЯжу на плЯжу 11-10-2007 23:40

Насчет ослабленного иммунитета вроде нет,но что значит нет если ТАКОЙ диагноз,она сказала круто начали...А вы Варя мама Гриши знакомы с этим врачом?Она сказала что ОРВИ провоцируют приступ,я так поняла это у всех,и поэтому надо укрепить организм.И садик не подходит ДАЖЕ ЕСЛИ 2 ребенка в группе((((НО таких садов нет я искала,минимум 10(это за очень дорого).Базисной терапии ттт нет,только то лечение что было при и после приступа.

лЯжу на плЯжу 11-10-2007 23:45

Айка,а уж думала может сидели бы все по очереди(мечта):001:,а так вы не работаете оказывается:019:

jas 11-10-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Айка (Сообщение 7530618)
Точку поставила иммунолог, которая сказала, что если мы не пойдем в сад, то проболеем весь первый класс...

Вспомнила. нам тоже так кто-то из врачей сказал :004:

МамаВаря 11-10-2007 23:58

Да все прекрасно я понимаю, в точно такой же ситуации оч. и оч. многие родители, точнее мамы, потому как жить дальше все равно надо - и ходить везде все равно придется НО все индивидуально: если первые три года школы мы туда ходили, пытались... Выглядело это так: ребенок ходит неделю, максимум полторы, потом сидим дома болеем, до полного выздоровления. это как минимум опять же полторы-2 недели, потом ходим дальше в школу, когда неделю, когда меньше ( это чессно, я не преувеличиваю) опять болеем и так первых два класса, то есть школьная программа все равно была на мне, а оценки на учителе. С третьего класса начался вообще абзац - все наши ушли в другую школу, перевелись, осталось трое, остальные мальчишки из параллельного стали теперь нашими, и не сложилось у моего с ними, ну никак :((( Он стал выдавать такие скачки на пикфлоу и срывы, в школу не могла заставить пойти, каждый день скандалы жуткие, базис пришлось усилить :((( НО в школу ходить же надо, нас так учили... Короче я сдалась и с февраля прошлого года мы на дом. обучении. В школу все равно ходим, но занимаемся индивидуально со своей учит. Не знаю, что получится в этом году, боюсь загадывать... Надеюсь на лучшее, и вам желаю всего лучшего и не болейте!!! Про работу в моем случае вобще смешно говорить уже... А раньше думала, что все смогу... Мы предполагаем, а Господь располагает.

МамаВаря 12-10-2007 00:02

А нам вот иммунолог сказал в прошлом еще году- меняйте климат, уезжайте и сидите в Крыму, я говорю, а как же школа? - а он мне: Вы из "Буратино" отрывок помните? - "Школа же никуда не денется...." - а вот здоровье у человека одно и надо его беречь...

лЯжу на плЯжу 12-10-2007 00:04

Да грустно((.Желаю удачи:flower:

Kyzia 12-10-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Айка (Сообщение 7530618)
Да, я как родила так и сижу с ними:покой нам только снится... и работа тоже:))
Нам тоже один врач рекомендовала не ходить в сад, другая сказала а что делать...впереди школа...Точку поставила иммунолог, которая сказала, что если мы не пойдем в сад, то проболеем весь первый класс...Мы предпочли это пережить в саду...Хотя понимаю, конечно, что здесь все индивидуально! Но нам сад нужен был по многим соображениям, хотя я и могла сидеть с ними дома, до сих пор выйти на работу не получается, а впереди школа...какая уж там работа...:005:

Мы ходим в сад и болеем не больше чем другие дети , а может быть даже меньше.
Девочки , я везде ищу позитивное. А посему вопрос. А в армию с астмой призывают ?

лЯжу на плЯжу 12-10-2007 00:08

У меня еще вопрос про самолеты,дело в том,что у меня мама врач и говорит летать вообще нельзя в высоте вообще недостаток кислорода???так ли это??Что ж нам теперь только Крым?Не подумайте что я совсем уж ку-ку:009:,просто я ваще в шоке,в больнице все дни ревела,потом в Лавру ходила(благо рядом с работой) все подряд за здоровье заказывала))Я ВЕРЮ что это у нас 1 и последний был приступ.НУ БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ???:support::support::support:

лЯжу на плЯжу 12-10-2007 00:09

Потому уж извините в табличку не хочууу

Kyzia 12-10-2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 7523370)
Добрый вечер!У меня вопрос к мамам деток садиковского возраста.КТО-НИБУДЬ УЗНАВ О ДИАГНОЗЕ ПЕРЕСТАЛ ВОДИТЬ РЕБЕНКА В САДИК?????Очень нужен совет.У нас лично такая проблема.В сад теперь не ходим.Приступ был впервые в конце мая.

Мы не перестали ходить в сад. Без сада совсем зачахнет
Но у сына только зимой приступы , в сильный мороз ходить наверно не будет . А сейчас балон в карман и в сад

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.