У нас какой-то глобальный нЕпер начался.:001::091:
В понедельник мне разбили стекло в машине:015:. Лезли за магнитолой, но не нашли(она валялась под кучей памперсов, салфеток, печенья и пр.). Но я накануне вечером забыла там кошелёк--деньги, банковская и детская карты, чёртова уйма дисконтных карт, опять же кошелёк--подарок мужа. Жалко. И денег на стекло тоже жалко.:041:
В понедельник же были вынуждены начать у матери ремонт--на месяц раньше, чем планировали. Жить ей приходится дома в ремонте, мебель не продана. Кстати, никому не надо?:008:
Во вторник меня поймали ГАИшники на пересечении двойной сплошной. Пытались развести на 3тыс, но они были потрачены накануне на замену стекла.
Отобрали права.Так что завтра иду в суд.:010:
Пока писали протокол, позвонила свекровь---у неё вскрыли двери и обнесли квартиру--золото и деньги. Забавно, что серебром побрезговали.:005:
Мужа отвезла к свекрови, приехала домой с голодной Женькой и обнаружила отсутствие ключей. Пришлось ехать обратно...:073:
Вошла в квартиру--пахнет мясом. Латка простояла на слабом огне 7.5 часов. Одно хороо--не сгорело.
Сегодня пришлось ехать к маме, выпускать из квартиры маляра--второй маляр уехал раньше и увёз ключи. :wife:
Сижу, размышляю на тему дальнейшего развития событий....:001:
Чувство юмора пока живо. :004:
|