![]() |
Цитата:
|
ну тогда Ylla основной спрос с тебя - быстро признавайся придете к часу или нет? А то вот полетит папа неспакованный и недовольный почем зря.
|
Ирочка а у тебя 1500 сообщений;) , ты стала ЭЛИТОЙ:ded: О чем так переживаешь апстену?
Марфута в ноябрятах вот тут ссылочку класную кинула, прям про нас детей 60-70-80 годов;) ;) ;) |
Да нашему папе не собранному никак нельзя. Он у нас хоть и не элитный, но директорский. :ded:
Ежели я его не соберу он поедет как чуха :wife: и мне будет за него стыдно. :008: :)) |
Маш, этому тексту сто лет в обед. :)
Просто сейчас его презентабильно оформили. |
Ир, теперь у вас не только папа элитный, но и ты тоже. :046::046::046::046::flower::flower::flower:
|
Не, Катрин, напомню:ded: , сначала появились элитные мамы:017: , а потом мною обозначился элитный папа, который якобы не хотел отпускать КЕ в Диккенс, так что Енот давно элитный, раньше папика!!!:)) :)) :))
Ирочка, не бейся так об стеночку, тебе вредно:ded: Я тебя ведь не стану меньше любить без встречи 17-го:love: , надеюсь ты нас тоже:)) |
Цитата:
|
Все всем всем доброе утро! :support::support::support:
Солнышко на улице...:080::080::080: Пойдем с Максимусом рыть носом грязь в Таврике.:065::065::065: |
Действительно, как хорошо когда солнце!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня ждите Этну, уже накатала, фотки постепенно уменьшаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |