Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=140256)

Lisavenok 07-01-2008 23:32

У меня муж сдавал IELTS в августе.
Получил 8-8-7-6,5. И то 6,5 было за разговор...тема была про какие то дурацкие библиотеки.....Он по русски то не знал что сказать про них :((
Так что все вполне реально, если поставить себе цель и идти к ней...

Элена 07-01-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Nastik__ (Сообщение 9581352)
да.. придеьтся попотеть. а максимальные баллы это по 9ке за каждую часть. мне же и по 7ке хватит.. просто там вроде как по сколько то ошибок допуск на определенное количество баллов..

не хочется ждать 2,5 года пока муж экстерном получит вышку или я вторую:( потому как откуда взять еще баллов не представляю. или может можно французский на 2 балла хотя бы сдать?:) правда, я его не очень:( после школы стойкое неприятие

Вы уверены, что сдадите французский хотя бы на минимум?

Настя, а Вы вообще, изучали информацию о провинциальных программах?

38 пушистых кроликов 08-01-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Lisavenok (Сообщение 9587999)
Получил 8-8-7-6,5. И то 6,5 было за разговор...тема была про какие то дурацкие библиотеки.....Он по русски то не знал что сказать про них :((

а он как долго готовился и на какие курсы ходил? и как долго?? если не секрет:flower:

Lisavenok 08-01-2008 00:36

Получилось так, что год назад он прошел месячный интенсив на upper-intermediate и устроился на работу, где постоянно нужен английский...Перед экзаменом просто немного (в течение месяца несколько раз занимался) самостоятельно подготовился по книгам для сдачи теста (в книжном просто купил), делал подобные задания (там приводятся), слушал кассеты с того же учебника :)

38 пушистых кроликов 08-01-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Элена (Сообщение 9588480)
Вы уверены, что сдадите французский хотя бы на минимум?

Настя, а Вы вообще, изучали информацию о провинциальных программах?

я скорей уверена, что не сдам на минимум:009: хотя учила и в школе и в универе. и неплохо могла читать-переводить. но это было то лет 10 назад. с той поры ни разу не вспоминался. инглиш учила и он уже лучше ложился, к нему больше душа лежала

а про провинциальные я читала как раз вчера-позавчера. честно говоря, наискосок. их вроде две, квебек и альберта, на одном сайте .квебек - это французский - не светит. а альберта.. я так поняла что родственник там нужен, чтоб "пройти" . а на другом сайте вообще аж 9 провинций указаны, у которых может быть право выдвинуть своего кандидата.. запуталась окончательно. но я вообще хотела или в Ванкувер или в Торонто.. а сайт Британской Колумбии у меня не открывается..
я вообще пока дилетант в вопросах иммиграции в Канаду, только начинаю разбираться

38 пушистых кроликов 08-01-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Lisavenok (Сообщение 9589783)
Получилось так, что год назад он прошел месячный интенсив на upper-intermediate и устроился на работу, где постоянно нужен английский...Перед экзаменом просто немного (в течение месяца несколько раз занимался) самостоятельно подготовился по книгам для сдачи теста (в книжном просто купил), делал подобные задания (там приводятся), слушал кассеты с того же учебника :)

ага! здоровско. а не поделитесь куда на месячный интенсив ходил? мужу курсы ищу, ему с нуля надо, а мне как раз такой интенсив на upper-intermidiate нужен . на севере где то?

38 пушистых кроликов 08-01-2008 03:15

а еще, расскажите плиз про интервью, кто проходил?? как долго по времени, какие вопросы задают. ну и вообще. плииииз:)

Ася 08-01-2008 04:34

Цитата:

Сообщение от Lisavenok (Сообщение 9587999)

ну, у нас и канадцы не сдают разговор. А знаешь почему? Не тому, что языка не знают, а потому что не готовились или не так готовились. Нас учитель настрополил. Я за 30 секунд, отпущеных на обдумывание могу петь соловьем минуту очень складно, по пунктам с вводными словами и т.д. Тупое натаскивание(((

colibri* 08-01-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 9592503)
Тупое натаскивание(((

абсолютно точно, +1.
к экзамену нужно подготовиться, а не к разговору...просто тупо и конкретно.
только то, что они хотят от вас слышать/видеть при разговоре и при написании эссе (writing в смысле)
удачи!

Lisavenok 08-01-2008 12:45

Согласна...как и любой экзамен.....
Ну хоть сдал и ладно :))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.