Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133250)

vertixvostka 10-04-2007 23:52

:092: Итак: Встречаться будем на углу Энтузиастов и Коммуны.(т.е. едем на Ржевку) Из еды каждый тащит закуску, ну там огурчики, помидорчики, хлеб, картошки можно на углях запечь, питьё, винишко... И мангал с шампурами надо где-то надыбать. И неплохо было бы одноразовую посуду.
Мясо делает Энжен , исходя из кол-ва народа, потом скидываемся денюжкой. Народ заявляйтесь и в каком составе планируете быть, надо прикинуть кол-во мяса .

kucolya 11-04-2007 01:07

Может, организуем отдельную тему для любителей бардовской песни? Подскажите, как можно изменить данные в табличке? (хотелось бы дополнить). По поводу шашлыков-будем думать.

Hristinka 11-04-2007 02:02

Замечательно!!! Мне тут вообще пешком.:support:
Я обязательно буду с ребзем и возможно уговорю подругу с ее 2х-летней дочей.
у МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОВМЕСТИТЬ НАМ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ: все мы знаем в каком жутком состоянии в плане мусора находятся места отдыха многих "любителей природы". Давайте попробуем внести свой посильный вклад в решение этой проблемы. Для этого надо: убирать мусор ПОСЛЕ СЕБЯ, и еще вокруг... Короче не ждать пока кто-то сделает наш город и его окрестности чистыми, а самим взять мешки в руки и помочь бедной природе в неравной борьбе... Я раньше периодически участвовала в таких акциях, но теперь с ребенком это проблематично, т.к. там ребята в основном бездетные и я им обуза буду, а нам вместе это будет гараздо проще, кто-то смотрит за детьми, кто-то убирает, кто-то готовит шашлык:) . Вот такое предложение. Я никого, конечно, не напрягаю, но если не трудно, стоит взять с собой пару больших мешков (типа Икея, Максидом), резиновые перчатки...и вывезти хоть какое-то количество мусора! Извините, если кому подпортила настрой, но мы же все МАТЕРИ, хотим заботиться о будущем...

vertixvostka 11-04-2007 08:28

Цитата:

Сообщение от kucolya (Сообщение 4195686)
Может, организуем отдельную тему для любителей бардовской песни? Подскажите, как можно изменить данные в табличке? (хотелось бы дополнить). По поводу шашлыков-будем думать.

Изменить данные в табличке могу только я. Так что пиши мне в личку , что в какю граф написать:) .
А на счет бардовской песьни идея хорошая. Можешь завести топик, а я повешу обявление с сылкой, что бы наши туристы этот топик тоже увидели:)

vertixvostka 11-04-2007 08:32

Цитата:

Сообщение от Hristinka (Сообщение 4196304)
у МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОВМЕСТИТЬ НАМ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ: все мы знаем в каком жутком состоянии в плане мусора находятся места отдыха многих "любителей природы". Давайте попробуем внести свой посильный вклад в решение этой проблемы. Для этого надо: убирать мусор ПОСЛЕ СЕБЯ, и еще вокруг... Короче не ждать пока кто-то сделает наш город и его окрестности чистыми, а самим взять мешки в руки и помочь бедной природе в неравной борьбе... Я раньше периодически участвовала в таких акциях, но теперь с ребенком это проблематично, т.к. там ребята в основном бездетные и я им обуза буду, а нам вместе это будет гараздо проще, кто-то смотрит за детьми, кто-то убирает, кто-то готовит шашлык:) . Вот такое предложение. Я никого, конечно, не напрягаю, но если не трудно, стоит взять с собой пару больших мешков (типа Икея, Максидом), резиновые перчатки...и вывезти хоть какое-то количество мусора! Извините, если кому подпортила настрой, но мы же все МАТЕРИ, хотим заботиться о будущем...

Какая ты правельная:ded: , обещать заниматся уборкой я тебе не буду. Для меня дома пол подмести уже проблема. Но честно обещаю не мусорить, а еще я могу взять мешки для мусора и отвести потом их на помойку:008:

pogranec 11-04-2007 09:15

На встречу опять не смогу, а вот идею бардовской песни очень поддерживаю!!!

Уйма 11-04-2007 09:20

я про 14 тоже не знаю.. в принципе день свободен.. но пока не могу точно сказать...

para-cat 11-04-2007 11:22

Жалко, что встречаться с вами я вряд ли смогу.... :( В выходные самая работа. А на майские мы вообще уезжаем, в любимый Дагестан. :support:
Если только вы к нам выберетесь когда-нибудь, как потеплее будет. Мы летаем летом в Углово, за Всеволожском. Там хорошо, рядом с полем (где летаем) есть озеро, небольшой лесок, оборудованные места для пикников.
Желаю вам хорошо провести время в эти выходные :014:, пока обещают, что ТАКОГО, как сегодня :001:не будет (в плане погоды).

Энжен 11-04-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Hristinka (Сообщение 4196304)

Отличная идея - поддерживаю! Больно смотреть, как народ загаживает места своего-же собственного обитания. Сейчас там после зимы полно всякой бяки.

Июнь 11-04-2007 15:09

Девчата, можно к вам в компанию? И в "табличку"? :) Мы туристы-водники, байдарочники/катамаранщики, (походы 4-5 кат. сложности , но до рождения детей), горнолыжники/сноубордисты, вело и автопутешественники. Детей трое, старшим 16 лет, младшему- 3 года. Любим, Ладогу, Вуоксу, Карелию, Хибины, Приэльбрусье, Крым, Алтай, Альпы, Гималаи. Соответственно, там бывали :)
С удовольствием освоим новые маршруты, не зануды, снаряжением и средствами передвижения укомплектованы :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.