![]() |
[quote=Алексис;9068073]ну... нечего столько внимания опеке уделять...
вот еще фотки... не тематическая, но ничем не хуже :) Барышня: ![]() ОЧЕНЬ НА ВАС ПОХОЖА!!!:) |
чего ты совсем расклеилась, мать! ноуз ап!
куда утром то делись? в личку не ответила вчера, утром не видела вас - хотя подъехала вовремя |
я решила, что наверное, вы еще не готовы нас возить и ушла с утра пешком... :)
завтра как обычно? кстати, завтра у Саньки в школе - день зимы! По этому случаю у них в классе чаепитие и он сказал, что все будут с родителями и я должна тоже быть, так как он не дурак там один без родителей сидеть... было приятно :) еще надо было придти в костюме и с галстуком... поэтому сегодня я забила на все опеки, на все суеверия и т д.. пошли в магазин, приоделись там... ну и елку купили... |
Саша, я завтра НЕ СМОГУ! а что за суеверия? елку низя покупать?
|
нет... нельзя кучу всего покупать, накупать и тд.. потому что у меня на него даже документов нет... только усы, лапы и хвост...
|
Зато усы лапы и хввост у тебя что надо! Мы свои добавим если надо будет! Саш. НЕ ЗАБЕРУТ ОНИ САШУ. Не посмеют. Покуайте елку на здоровье, мы к вам придем! а то у нас мааленькая. Сегодня покупали игрушки. Нашли саме крорхотные:-)
|
а ... как бы не родила еще? да ладно, новый год на носу, когда бегать еще? итак толпы уже везде,хрен что купишь. елку то искуственную?
|
да... сейчас такие елки искусственные - что никакая настоящая с ними не сравнится. Выбрали одну из самых навороченных :)
Еще купили шары - будем их сами разукрашивать. Точнее уже начали - каждый из детей уже по шару разрисовал... теперь эти шары - ручной работы и увеличили свою себестоимость в несколько раз. Кстати, за то, что я заставляю детей работать и делать бизнес по шарам - мне тоже нельзя давать детей... Посмотрели на шары, которые продаются - появились еще идеи - бисером оклеить, кусочками тряпочек... в общем, шары у нас будут оригинальные... подарки уже все делают потихоньку. Света - дед мороз к нам придет 30 числа... он будет жаворонок - в 9 часов утра :)) |
Ну в 9 так в 9....за себя не ручаюсь, а дети притопают:-)
|
Дети могут приехать и с ночевкой... (хахаха, надо только опеку предупредить, чтобы пришли с ночевкой... наверняка, всех детей мне не удасться разместить не нарушая метраж положенный на каждого ребенка...) - прошу прощения за ремарки... это довели...
У меня было очень удачное время оговорено, но ... я не расчитала, что рабочие дни переносятся с 31 на 29... в противном случае, вам пришлось бы встречать деда мороза без меня :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |