Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Юсля 24-01-2007 16:35

Ничего себе- герой!!! А я вот пока с ужасом думаю как бы доходить эти два месяца до конца токсикоза(вчера даже не пошла на работу). А уж о третем пока даже думать не могу. Но говорят главное с двумя научиться управляться, а потом количество не имеет значения:)) Главное что бы самочувствие было нормальное. Удачи.

Дельта 24-01-2007 16:48

Да ладно герой, это же все мечты и планы, а как в жизне все сложится, трудно преугодать. Но мне бы этого оочень бы хотелось.

БараБуЛка 24-01-2007 17:32

Девочки всем привет-) давненько меня не было, надеюсь у всех подтвердилась беременность, бум вместе ждать чуда-) два дня подряд сниться что у меня тама сразу 2 жителя-) пока в консультацию идти не хочеться. Токсикоз мучает сильно, но я заметила что когда начинаю нервничать хоть чуть чуть тогда и тошнит-) и еще когда суп варю, брррррррррр

хотела спросить а на раннем сроке узи делать надо с полным мочевым пузырем ведь?
и аще..
Может кто знает в инете ресурсы по именам, все ломаю голову, как назвать моего пузожителя-) Вот надумала мальчику Егор, мужу чет не нравиться, говорит Георгий и Егор не покатит, а девочку даже голову не приложу как назвать-) хотела Лидой, мужа тоже против, не нравиться не в какую, у нас тетка Лида пьет сильно, вот у него и ассоциация-)

www.wind.it 24-01-2007 17:39

Всем привет. Я уже полторы недели не была в интернете . Потаму что замучил токсикоз, это просто ужас . Не могу ходить на работу . тошнит, рвет особенно утром и вечером когда надо ложится спать. Не могу ходить в магазин и готовить, хорошо муж помогает. Похудела уже на 4 кг., синеки под глазами-жуть. А теперь о хорошем в понедельник была у врача , который отправлял меня длать ренген труб ГСГ. а я принесла ему другие результаты. Посмотрели меня и сделали УЗИ т.к. у врача в кабинете есть узи . показали мне моего 7-ми миллиметрового . подтеердили срок .сказали что все хорошо. выписали анализы витмины.следующий раз через месяц.

Ксения жена Федора 24-01-2007 17:42

Даша, ты не перестаешь меня приятно удивлять :)
Я тоже хочу погодок, но наверное, чтобы погодками были 2-й и 3-й малыши :) :) :)

Ксения жена Федора 24-01-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Katiy (Сообщение 2788711)
Всем привет. Я уже полторы недели не была в интернете . Потаму что замучил токсикоз, это просто ужас . Не могу ходить на работу . тошнит, рвет особенно утром и вечером когда надо ложится спать. Не могу ходить в магазин и готовить, хорошо муж помогает. Похудела уже на 4 кг., синеки под глазами-жуть. А теперь о хорошем в понедельник была у врача , который отправлял меня длать ренген труб ГСГ. а я принесла ему другие результаты. Посмотрели меня и сделали УЗИ т.к. у врача в кабинете есть узи . показали мне моего 7-ми миллиметрового . подтеердили срок .сказали что все хорошо. выписали анализы витмины.следующий раз через месяц.

Поздравляю с удачным УЗИ!!!! :support:
Помню, помню как мне тоже мое 7-милиметровое чудо показали! :love: :love: :love:
Береги себя, побольше отдыхай!

Юлишн@ 24-01-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от AHHA (Сообщение 2785305)
Я вот курить пытаюсь бросать. Жуть какая то, постоянно думаю о сигарете. В первый раз как то проще было, не зря говорят что рецедив - это сложнее!!!
Если знаете какие-нибудь страшилки - буду признательна услышать, на мой взгляд, это самый эффективный метод :(.
Господи, ну хоть б токсикоз бы начался и тошнило бы от табачного дыма и от сигарет!!!
АААААААААААаа

А еще пью утрожестан, метацин, фолиевую кислоту (2 дня), Элевит и Йодомарин (зачем он не понимаю!?) Вот. Больше у меня новостей нет.

Коллега по работе курила всю беременность и не исключено что и пиво пила (я догадываюсь) в результате ребенок инвалид - аутист

Волчица-Мать 24-01-2007 18:48

Всем приветы!!! Сегодня сдавала анализы и заключила договор в роддоме №2. Вышла от туда опять счастливая!!
А теперь о плохом, чувствую себя хрюново и это мягко сказать, завидую всем у кого токсикоза нет. А еще я стала кушать как слоник и остро чувствую голод. Раньше за мной такого не наблюдалось. А так в целом все нормально. Вот в следующий четверг пойду за результатами, узнаю правду жизни. Почему то очень боюсь.

А по поводу курева, Я бросила курить в июле 2006 года, бросала сама, дату не помню точно когда, потому как раньше когда бросала все намечала дату и почему то не получалось бросить, поэтому бросила просто так, просто выбросила пачку и все. Стаж курения был 13 лет, курила по пачке в день. Да, сначала было хрюново, очень даже. Мысли всегда были о куреве. Потом я поняла, что я ни столько нуждаюсь в никотине, как в самой привычке покурить после еды например или когда выпью, или утренняя сигарета ну и т.д.. Сначала заменяла конфетками леденцами, потом меня от них уже тошнило, да и зубы заболели, заменила на орешки кедровые. Ну а потом вообще от всего отказалась. Конечно на фоне этого потолстела, но это все временно. После трех месяцев я набрала свой вес. Так что по этому поводу переживать точно не стоит. А вообще то сдерживаться конечно было тяжело. Я занималась собственными уговорами, что у меня зубы лучше будут, чище (пошла сразу и почистила себе зубы у врача), запаха не будет ни изо рта, ни от одежды, ни от волос, здоровье лучше будет, кожа просто шикарная станет, ну и т.д. (причин много найти можно). А сейчас даже не вспоминаю об этом. Честно после этого брала в рот сигарету, но сразу выкинула, ужасно не вкусно показалось.

Дельта 24-01-2007 20:53

Нет Наташа, УЗИ делают вагинально и пить не нужно. Ты когда к врачу собираешься?

Ксюшка молодец, хорошо что такие планы. А сразу погодок не хочешь?

Юлия_К 24-01-2007 20:59

всем привет, сегодня была на работе после больничного, тяжеловато как-то дался день, не охота работать и вообще думать о чем-либо.....особенно когда мутит весь день и кушать при этом хочется как волку.....эх...тяжко :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.