![]() |
У нас тоже в районе есть такие горки, но я слышала от мамочек,
гуляющих на площадках, что они довольно опасные, один ребенок неудачно съехал-слетел и поломал позвоночник... |
Эх, нравится мне такая трогательная детская дружба - за ручки в колясочках.... :019:
Макс вот за одной барышней бегает - догонит, обнимит, та-а-а-ак поцелует, что бедная девочка плачет!!! И никак не объяснить, что надо быть нежнее....еще нежнее :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Ужасная история :001: |
Цитата:
|
Знаешь, Ира, что-то я не верю в это "ничем не занимаюсь". :)) :)) :))
Я вот тож ничем особенным не занимаюсь. Что-то не помогает. Макс-то молчит!!! :018: |
Цитата:
Это из разряда Одна Бабка Сказала:008: Следить надо за дитём:002: А кататься с таких горок классно - штаны целые остаются:)) Только летом они на солнце нагреваются и в шортиках лучше не садиться:008: Ой, а у меня сейчас такое прикольное кол-во сообщений :007: И еще: на улице веснаааа, наконец теплооооо:027: |
А у меня муж летал в Краснодар, там был 21 градус. И местные жители ходили в куртках и говорили примерно как Лена: "Веснааааааааааа....". А мой Мишка ходил в одной рубашке, и не понимал какая весна?? Сплошное лето! :004:
|
Лена, а ты посиди, не пиши ничего. Пусть так и будет 8008 сообщений :) :) :) :)
|
Алла, посмотри на съезд с этой горки-он не прямой, а дугой,
вот ребенок, видимо, и подлетел...Хотя горки-сами по себе - небезопасное развлечение,хотя, если поразмыслить, то и с качель упасть можно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |