Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Спортивные бальные танцы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=122654)

Druny 12-09-2007 21:39

[quote=ЯнамамаБогдан;6863106]А мы стали в пару с новой партнёршей и выйдем не раньше середины октября.Усиленно готовим новую программу.[/quote]

Поздравляем с окончанием этого нелегкого процесса.Успехов!

Druny 12-09-2007 21:44

Ждем Вашу спортсменку на паркете!

Melifaro 17-09-2007 10:16

А сориентируйте меня по ценам на костюмы, пожалуйста. А то я выпала из темы. С платьями получается 5000 рейтинг и по 10 000 стандарт и латина без наворотов - я правильно поняла?
А с мальчишками? Рубашку рейтинговую сейчас можно покупную и не заморачиваться. А брюки сколько получаются (ткань+пошив)? И рубашки латина? Мне тут мама мальчика выдала, что если фрачную рубашку не шить, то под жилетку на Ю-1 запросто многие носят обычные покупные рубашки. А я внимания не обращала, потому что наши партнеры всегда стандартные рубашки шили.
У меня сейчас шиться будут оба ребенка с партнерами и партнершами (Дети 1 и Ю 1), и родители наших "половин" абсолютно не в теме, то бишь руководить банкетом буду я. И есть у меня сильное желание посоветовать купить им рейтинг б/у...

dance 17-09-2007 10:54

Васюк,здравствуйте,как вам танцуется в Доме Творчества?Детю нравится?

Druny 17-09-2007 11:20

Шили год назад в ателье рейтенговую рубашку по типу школьной, т. е обыкновенной рубашки на планочке и пуговицах, но из метериала стрейч и делали чуть посвободнее рукав и талию( посоветовал закройщик) Делали так осознанно потому что из х/б она стоит "пузырем".В ателье видели такие х/б - их конечно шьют с боди, они не вылезают, но приталить их можно только чуть-чуть. Танцевали год в такой рубашке -замечаний на конкурсах не было, да и в этом году еще будем в ней.Хотя по правилам должна быть х/б, фабричного производства.Стоила она нам 1800 руб.
А вот под жилеткой школьные рубашки можно конечно одеть, но они же все равно будут вылезать из брюк. Брюки покупали готовые , там же в ателье за 1500 р.

OKsana 79 19-09-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от klopik (Сообщение 6706882)
Здравствуйте!
Принимайте нас в сообщество поклонников бальных танцев! Сегодня были на первом занятии в "Альянсе". Доче понравилось! Единственная проблема - среди новичков ни одного мальчика. Нам сразу сказали, что лучше искать самим. Подскажите как это делается, где разместить объявление.

Ой мы тоже в Альянсе первый год!Вы в какое время ходите,может мы вместе!!!!!!!!!

ЯнамамаБогдан 19-09-2007 16:25

Мы носим фабричную рубашку под жилет, ничего не вылазеет и не топорщится. А в Детях можно рубашку пришить к трусам( будет как боди).

Druny 19-09-2007 17:36

Да , под жилет можно конечно, но мы по " E" танцуем, поэтому мы то без жилета, еще в рейтинге.А вот насчет пришить к трусам идея хорошая! Если тренер в этом году будет настаивать на х/б фабричной , точно воспользуюсь,спасибо.

Melifaro 19-09-2007 17:55

А я Гоше кнопочки маленькие пришивала на рубашку и в шов брюк. Тоже ничего не вылезало. Но нам настоятельно рекомендуют рубашку все равно шить, даже для Дети1.
А где теперь (при не работающем сайте ФТСР) правила читать? Мне и про костюмы и про классы надо.

Ulttra 19-09-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от klopik (Сообщение 6706882)
Здравствуйте!
Принимайте нас в сообщество поклонников бальных танцев! Сегодня были на первом занятии в "Альянсе". Доче понравилось! Единственная проблема - среди новичков ни одного мальчика. Нам сразу сказали, что лучше искать самим. Подскажите как это делается, где разместить объявление.

Подскажите, где Альянс живёт :) Тоже хотим.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.