![]() |
А я вот как раз в хеппи и не ходила - это сеть ресторанчиков ничего интересного, а цены ого го! Рекомендую пешеходную улочку рядом с вашим отелем. Если стоять лицом к морю хеппи будет по левую руку -Гранд отель Варна по правую. Идете прямо до перекрестка, слева обменник и маленькие магазинчики, поворачиваете налево и идете прямо, все время прямо, через небольшой мостик, первый слева ресторанчик- итальянский, надо по винтовой лестнице наверх подняться. Там очень даже неплохо кормят. Можно для ребенка попросить что бы сделали что то нежареное и не острое.
|
Цитата:
|
Цитата:
я долго выбирала, но остановилась именно на этом отеле, просто кое-что хотелось бы уточнить :) мы, правда, только в сентябре едем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, я смотрю, в сентябре не одна я еду... А то я-то думала, что мы одни поедем, остальные побоятся замерзнуть
|
Мы турфирму мучали с конца марта, а бронировали Азалию в конце апреля, после майских нам бронь подтвердили, и мы оплатили его полностью. Стоит 920 евриков на взрослого и 250 на ребенка. Это на 3 недели с 8 июня. Турфирма Вояж.
|
Цитата:
|
По итогам - я с ребенком, вылет в 5:30 утра. Папа уже в счастье :([/quote]
Полетит Тушка или Болгарский боинг? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |