Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

Tatusik 27-01-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 20872447)
Девочки а вы помните жизнь без ПА? И за последнее время был хоть один день чтобы вас ничего не беспокоило?Я вот что-то теряюсь в догатках когда было это счастье.Даже когда хорошо,всеравно кажется что что-то не так.

Я помню как было до ПА, а вот сейчас действительно каждый день какая-то фигня...

Olifka 27-01-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 20865350)
У меня девочка сдает на Просвете...3 мин.от метро...вроде 20000 ежели чаго,в личку пиши))) рада шо ты вернулась)))) мы тут тя каждый день вспоминали.
Я норм...вот только спать хочу...жееееееееесть...

пасипа, хотелось бы поближе к купчаге или ваське...а то для ПАшника ездить целую ветку через весь город - подвиг)) погодка нынче ещё сонная))

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 20865658)
Олифка, у меня кстати сдаёт подружка студию прямо у метро ленинский, за 19

ой, здорово..у метро - эт хорошо..надо у мужа спросить)

Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 20870363)
забыла спросить - вас кошмары по ночам не мучают? у меня ваще со сном проблемы... то не уснуть, то просыпаюсь от каждого шороха и потом снова не уснуть... а если и сплю, то сон какой-то не настоящий, поверхностный и по утрам ощущение, что вообще не спала...

чото у меня сегодня сплошной депресняк :(

неа..не мучают..на работе за 10 часов рабочих так устаю, что с ног валюсь))мне невропатолог прописал СОМНОЛ . сама не пила, испробовала на муже...сказал, что когда выпил, мысли куда-то все исчезли...пытался о чем то подумать, но не получалось) это собстна и надо, чтоб уснуть..

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 20870622)
Олифке привет! Мы тут все переживали за тебя!!!

првиет-привет, Татуся)))))я тожа за себя переживала) и за вас канешна:))

Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 20869258)
Я смотрю Олифка появилась :)

а еще, девочки, у моей младшей любимой сестренки(ей 18лет) подозревают опухоль мозга:(:(:(:(:(:(:001::001::001::010::010:я убита, раздавлена и помираю.... она для меня как ребенок - я провозилась с ней все детство( унас разница 10 лет)
...

ужос.....держи нас в курсе, что с сестрой.....не падайте духом...:017:

Моник 27-01-2009 16:30

Привет!
Цитата:

Сообщение от NataA (Сообщение 20867018)
Постоянные ПА! Кажется что я уже больна во всех местах безнадежно:(

Нада с головы начать и все болячки сами отваляться, т.к. большую их часть мы себе сами придумываем:))

Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 20869258)
Привет, девульки-красотульки!

а еще, девочки, у моей младшей любимой сестренки(ей 18лет) подозревают опухоль мозга:(:(:(:(:(:(:001::001::001::010::010:я убита, раздавлена и помираю.... она для меня как ребенок - я провозилась с ней все детство( унас разница 10 лет)
щас пью Негрустин, особо результатов не заметила, видимо 5ти дней приема маловато...

Держись! Все будет хорошо!!! А негрустин мне не помогал тоже.

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 20871934)
Ой,нам про опухоль никак незя,а то мы будем у себя опухоль подозревать:(.А что ее беспокоит?

А зачем тебе знать то? Чтобы и у себя найти все симптомы?:))

Цитата:

Девочки а вы помните жизнь без ПА? И за последнее время был хоть один день чтобы вас ничего не беспокоило?Я вот что-то теряюсь в догатках когда было это счастье.Даже когда хорошо,всеравно кажется что что-то не так.

Когда все хорошо, мой мозг усиленно ищет над чем бы попереживать:065:

NataA 27-01-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Моник (Сообщение 20874649)
Привет!

Нада с головы начать и все болячки сами отваляться, т.к. большую их часть мы себе сами придумываем:))

Держись! Все будет хорошо!!! А негрустин мне не помогал тоже.

А зачем тебе знать то? Чтобы и у себя найти все симптомы?:))

Когда все хорошо, мой мозг усиленно ищет над чем бы попереживать:065:

Господи, КАК МЫ ВСЕ ПОХОЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080:

МарьЛяксевна 27-01-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 20871934)
Ой,нам про опухоль никак незя,а то мы будем у себя опухоль подозревать:(.А что ее беспокоит?

Не переживайте, у нас это навряд ли... она падает в обмороки с 5лет, оч. сильные нарушения менструального цикла и все прелести горманального сбоя+постоянные головные боли... кароче РЕАЛЬНО хреново :(

Цитата:

У меня было время без ПА, года наверное 3, но страх, что они вернутся все равно не давал спокойно жить... а то, что их когда не было - даж и не верится :) стараюсь вспоминать, КАК же ЛЕГКО тогда было :)
Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 20874236)
ужос.....держи нас в курсе, что с сестрой.....не падайте духом...:017:

спасибки! ее пока что направляют на МРТ - она жуть как боится( у нее тож ВСД, правда без ПА)

Tatusik 27-01-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 20876309)
Не переживайте, у нас это навряд ли... она падает в обмороки с 5лет, оч. сильные нарушения менструального цикла и все прелести горманального сбоя+постоянные головные боли... кароче РЕАЛЬНО хреново :(

спасибки! ее пока что направляют на МРТ - она жуть как боится( у нее тож ВСД, правда без ПА)

Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МарьЛяксевна 27-01-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 20876556)
Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Девочки, боюсь я сама больше, чем она :) я ей еще не говорила про диагноз... просто по телефону говорила с ее врачом... и настраиваю на МРТ... сижу вся в шоке и поделиться не с кем - - маме если скажу, то она ваще :0009:чокнется...

Olifka 27-01-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 20877003)
Спасибо!!!
Девочки, боюсь я сама больше, чем она :) я ей еще не говорила про диагноз... просто по телефону говорила с ее врачом... и настраиваю на МРТ... сижу вся в шоке и поделиться не с кем - - маме если скажу, то она ваще :0009:чокнется...

дык а по результатам каких анализов ей такое пророчат??))я тоже себе ставила, когда узи сосудов головы сделали и сказали, что с одной стороны на 25% кровоток хуже, чем на другой

МарьЛяксевна 27-01-2009 17:54

по клинике большей частью+гормон -пролактин сильно завышен :(

МарьЛяксевна 27-01-2009 17:55

Olifka, а как у вас с мужем? разобрались? чего с ним такое было???

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.