Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ
(Сообщение 20865350)
У меня девочка сдает на Просвете...3 мин.от метро...вроде 20000 ежели чаго,в личку пиши))) рада шо ты вернулась)))) мы тут тя каждый день вспоминали.
Я норм...вот только спать хочу...жееееееееесть...
|
пасипа, хотелось бы поближе к купчаге или ваське...а то для ПАшника ездить целую ветку через весь город - подвиг)) погодка нынче ещё сонная))
Цитата:
Сообщение от klunia
(Сообщение 20865658)
Олифка, у меня кстати сдаёт подружка студию прямо у метро ленинский, за 19
|
ой, здорово..у метро - эт хорошо..надо у мужа спросить)
Цитата:
Сообщение от kalelm
(Сообщение 20870363)
забыла спросить - вас кошмары по ночам не мучают? у меня ваще со сном проблемы... то не уснуть, то просыпаюсь от каждого шороха и потом снова не уснуть... а если и сплю, то сон какой-то не настоящий, поверхностный и по утрам ощущение, что вообще не спала...
чото у меня сегодня сплошной депресняк :(
|
неа..не мучают..на работе за 10 часов рабочих так устаю, что с ног валюсь))мне невропатолог прописал СОМНОЛ . сама не пила, испробовала на муже...сказал, что когда выпил, мысли куда-то все исчезли...пытался о чем то подумать, но не получалось) это собстна и надо, чтоб уснуть..
Цитата:
Сообщение от Tatusik
(Сообщение 20870622)
Олифке привет! Мы тут все переживали за тебя!!!
|
првиет-привет, Татуся)))))я тожа за себя переживала) и за вас канешна:))
Цитата:
Сообщение от kalelm
(Сообщение 20869258)
Я смотрю Олифка появилась :)
а еще, девочки, у моей младшей любимой сестренки(ей 18лет) подозревают опухоль мозга:(:(:(:(:(:(:001::001::001::010::010:я убита, раздавлена и помираю.... она для меня как ребенок - я провозилась с ней все детство( унас разница 10 лет)
...
|
ужос.....держи нас в курсе, что с сестрой.....не падайте духом...:017:
|