![]() |
Девочки, а вы как-то отслеживаете частоту шевелюшек???
|
Цитата:
|
Всем привет!
Сколько вы написали. Наташ, насчет курения, спорный вопрос... Думаю, если ты будешь меньше нервничать, то и курить будешь сильно меньше. Вот с Сашкой я не смогла бросить до конца, меня начинало трясти если хотелось курить и я решила, что ребенка мучает больше не понятно. Но тогда нервяков было сильно больше... В смысле я была моложе, глупее и нервничала из-за пустяков и не только. А в этот раз сначала меньше стала курить абсолютно спокойно, а через пару недель проснулась и поняла что не хочу. И уже больше 2-х месяцев даже не думаю, даже спокойно сижу рядом, когда курят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще хотела тебя спросить про токсопламоз!!! Где ты сдавала? (склероз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу курения... Я курила 11,5 лет немалыми объемами и думала, что уже никогда бросить не смогу. Но мой дорогой муж умудрился как-то на меня подействовать, в том числе и собственным примером (бросив за полгода до меня), что уже почти год я не курю... что-то все-таки переключилось:):020: ... и очень вовремя:080:
|
Хотя тоже были на него и слезы, и обиды, но его упрямство оказалось сильнее:))
|
Елы-палы, ничего себе глюк:)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдай, чтобы быть спокойной.
|
Цитата:
|
Всем споки)))
|
Цитата:
http://www.babyblog.ru/user/CyeTa/15448 вот что там говорилось: """ Наталья , 17 Апреля 2007 г. | 12:57 я себе купила специальный пирсинг, для беременных, он зделан из пластика, растягиваеться вместе с животом, классно. Моя сестра так две беременности проходила и ничего. Думаю, что в специальном магазине продаються. Ответить """" может и у нас поискать или темку в "беременности" сделать, вдруг кто знает??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |