Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

L'ange 20-08-2007 00:50

Фотки с фестиваля

вот так мы расположились, подальше от людей

на фоне фонтана:)

я сижу под деревом

фотик зарядиться еще накидаю фоток:073:
Дорвалась блин до форума:065::080:, а уже выгоняют:(

Zema 20-08-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6421532)
Лукас Александра (Vesta),Лёвушку (shvednata) и Аришку (Tanusik)
поздравляю с датками!!!!! Пусть растут и радуют родителей!!!! Всего самого хорошего замечательным деткам!!!!!

Присоединяемся!:flower:
Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6421552)
У нас кватрира просто завалена вещами и игрушками мелкой, а шкафов у нас всего два, и те очень маленькие.

Да у нас тоже не такой уж метраж - большая комната 15 метров:) Вот и будем волохать все наши приспособы из комнаты в комнату:065: Я представить себе не могу, как в 5-метровую кухню, где стоит холодильник, стиралка, стол обеденный для троихеще впихнуть кресло для Насти.......:005:

lenulya 20-08-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6415795)
Девочки, а кормящим можно Персен или Новопассит? не могу больше на Настю гавкать, такой мерзавкой потом себя чувствую...а все потому, что Артём орет :(я в какой-то момент начинаю нервничать и понеслось....

Во-во, и я о приеме Новопассита подумываю. Потому как она, как будто нарочно выводит - во-первых, кормлю ее я с ложечки, так она еще и рот не открывает и по часу тарелку мучает. Как будто специально, а ведь объясняю ей ( сначала нормальным тоном), почему надо быстренько поесть - потому как Елисейка в кроватке на крик исходит..:wife:
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6415858)
Еще, в продолжение темы про одежки с прикольными надписями :))
Тут футболки продают для кормящих мамочек...тоже с надписями :))

Я купила от Деметрфы футболку "Классическая мать-ехидна" у Юльчи. У нее топик есть и она деметру возит.
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6416317)
не с на ней гораздо ниже все равно. видимо у меня уже очень похудевшая б.у. подушка я иногда под них еще одну подкладываю

Наполнитель покупается в центрах Лезер Тач - они производят кресла-подушки Биг бэги и наполняют их такими шариками. Как то в оптовых закупках был топик, где девочки закупались всем для производства этих бэгов - надо поискать. Мне самой надо подбавить наполнителя, хотя подушку покупала новую и пользуюсь ей всего 1,5 месяца.

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6417307)
а мы уже хватаем и в рот тащим :004:
я вкладываю непрерывно вот и учится. а еще на координацию турничок хорошо действует. поначалу психовал, а теперь уже осознано крутит, иногда даже гогочет

а я вот вкладываю в ручку погремушки - а он ноль на массу. Ему на них даже смотреть, вроде как, не интересно. Вот и как его увлечь?
Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6418216)
Девочки, мы ведь еще ни разу вам не показывались. Решили, что в 2 месяца уже можно:
1. мы в шезлонге сегодня
2. на днях занимаемся на мячике (вернее ленимся держать нормально голову).

Какая красотка! Вы прямо как в сказке про спящую красавицу, ее от людей скрывали до совершеннолетия. Нельзя быть такими эгоистами! Красота- всеобщее достояние.:ded::065:
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6418705)
сегодня был тяжелый день - утром сестру увезли в реанимацию с инсультом - отнялась левая половина.

О, Господи. Наши ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ей после выписки неплохо бы остеопата пройти. Если хочешь, смогу дать тел. остеопата - принимает в МАЯКЕ. Он восстановит кровоснабжение мозга. Сейанс 400 руб, что по меркам Питера вообще смешно - у мен\ родители ездят в Питер за 1500 руб. У мамы кстати был микроинсульт и она именно из-за этого к остеопату ездит.
Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6419345)
А мы седня вот чего Настене прикупили:

Супер-весчь. А, нам тоже надо, вот толь ко ставить это в этой квартире абсолютно некуда. Я даже не могу найти места для надутого гимнастического мяча для Елисейки.
А пока мы ремонт сделаем на новой, ему уже такие качельки не подойдут - думаю они рассчитаны до возраста, пока ребенок ползать не начнет?

lenulya 20-08-2007 00:56

Сегодняшних сладких именинников Лукаса Александра, Левочку и Аришку поздравляем с сегодняшней даткой! Малышам - спокойных животиков и новых достижений, а мамам - радости от спокойствия и достижений деток

Zema 20-08-2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6421634)
Фотки с фестиваля

я сижу под деревом

фотик зарядиться еще накидаю фоток:073:
Дорвалась блин до форума:065::080:, а уже выгоняют:(

Маш, какие фотки здоровские! А под деревом - ваще класс!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6421672)
Супер-весчь. А, нам тоже надо, вот толь ко ставить это в этой квартире абсолютно некуда. Я даже не могу найти места для надутого гимнастического мяча для Елисейки.
А пока мы ремонт сделаем на новой, ему уже такие качельки не подойдут - думаю они рассчитаны до возраста, пока ребенок ползать не начнет?

Качельки до 11 кг.

Tokio 20-08-2007 01:00

Вложений: 2
А вот и мы.:008::))

L'ange 20-08-2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6421758)
Маш, какие фотки здоровские! А под деревом - ваще класс!:flower::flower::flower:

Качельки до 11 кг.

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6421792)

Где ты такие вещи береш?????? Я тоже хотю:))
Хорошенькая девчонка, с братиком вообще суперская фотка:love:

Tokio 20-08-2007 01:05

Девочки, я в полной запаре. Идёт подготовка к школе по-полной.
Вчера ходили в Стокман на Невский, купили ребёнку ранец, аля рюкзак... Это мы в одну сторону через Дворцовый мост, а обратно через Троицкий:))
А сегодня ходили в ТЦ Самсоньевский, купили ребёнку рубашек, галстук:)) и обувь на сменку. Потом ходили на набережную и с друзьями ели арбуз:)) (теперь посмотрим на результат):))
Завтра попрусь на Ваську в Детский мир, надеюсь купить ребёнку костюм:))
Так что мы все в хождениях:))

Tokio 20-08-2007 01:07

Машик, молодец, что выбрались на ОпенСинема, у нас уже не было никаких сил:))
Буде ребёнку что в будующем показать "Тусила ещё в младенчестве":))

Костюмчик ещё беременная в Фоксе покупала:)):008:

Tokio 20-08-2007 01:11

Наташа, качелки просто супер, а уж деть в них:love:

Tokio 20-08-2007 01:14

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Tokio 20-08-2007 01:18

Всё... пришла.. отписалась и баиньки...
Чао

Tina-Tinochka 20-08-2007 01:34

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6421672)
а я вот вкладываю в ручку погремушки - а он ноль на массу. Ему на них даже смотреть, вроде как, не интересно. Вот и как его увлечь?

ну так и у нас не на каждое вкладывание удерживает :) иногда совсем не до них. чаще ему просто хочется, чтоб я всегда была рядом и близко-близко :))

Tina-Tinochka 20-08-2007 02:03

Цитата:

Олеся! Таисия такая супер-кроха! а штаны так вобще отпад!!! :080::080::080:

war_girl 20-08-2007 08:26

Всем приветик!!
Забежала отметиться ненадолго:008:
Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6421732)
Сегодняшних сладких именинников Лукаса Александра, Левочку и Аришку поздравляем с сегодняшней даткой! Малышам - спокойных животиков и новых достижений, а мамам - радости от спокойствия и достижений деток

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к столь красноречивым поздравлениям!!!:)):flower::flower::flower:

Цитата:

Вы все модничаете??:)):flower:Супер-красота!!!
Братик с сестренкой-отличная фотка!!!:love::love:Лапусики!:love:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6421932)
Наташа, качелки просто супер, а уж деть в них:love:

Качели и правда суперические,тоже такие хочу:080:мой Диня просто прирожденный космонавт, обажает качаться во всем,чем можно,а качели реально бы освободили от обязанности постоянно его качать:016:...где покупали???

war_girl 20-08-2007 08:27

Ну вот,вечно.как я приду,тут никого нету...

war_girl 20-08-2007 08:29

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6421634)
Фотки с фестиваля

я сижу под деревом

Супер!!!:flower:
Вы такие молодцы,что куда-то выбираетесь:flower::support:,а у нас все- дом да дача:065:...Скоро деградация личности начнется:(

war_girl 20-08-2007 08:31

Девочки,может кто-то знаетэто какая-то проблема,если у ребенка ручки все время холодные,даже во сне???
У нашего после жары теперь ручки постоянно холодные-не согреть ничем...

war_girl 20-08-2007 08:35

А еще я заметила,что Диня когда спит,то голову поворачивает только на левый бок...Я боюсь,чтобы это не была какая-нибудь патология...Мы едем завтра по врачам-невропатолог,хирург,ортопед в Педиатрический институт, подержите кулачки за нас,плиз,чтобы у нас ничего страшного не обнаружили...Я так переживаю...

war_girl 20-08-2007 08:37

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6420059)
Аленушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее сестра идет на поправку!!!!!!!!!!!!!!

Аленка,огроменные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сестре,пускай все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::0 91:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.