светка-конфетка |
03-02-2009 00:33 |
А там договор все ещё 40 тыщ? С Балуковой уже договорились? Муж ей звонил, она сказала, что на май ещё никого нет, и договор нужно в районе 30 недель заключить, мы пока не шевелимся:)
А с кем ты там первый раз рожала? А почему сейчас платно, если в первый раз прошло хорошо?
ну пока договор стит 40900,недавно одна подруга заключила,что будет после проветривания сама не знаю,с этим кризисом ожидать можно всего что угодно,к Балуковой ездила в пятницу,просто побеседовали и она меня себе записала,а акушерку взяла Агурееву,мне она по телефону тоже сказала что рано ещё договариваться но я настояла на встрече что бы познакомится и самой уже быть спокойной,с этим бейби бумом лучше заранее решить такие вопросы, первый раз с дежурной бригадой,врач кажется Кудинович а акушерка Агуреева были, врач была резковата со мной я так посчитала,и зашивала очень больно,я родила легче чем меня шили,под месным наркозом который нифига на меня не подействовал,всё чувствовала и ойкала и айкала,а мне говорили что тебе не должно быть больно мы обезболили а я то всё чувствовала,но они всёравно шили и пригрозила ещё что будешь дёргаться зашью всё нафиг,ещё пардон клизму забыли сделать мне и когда потуги пошли то врач так брезгливо отворачивалась что я себя чувствовала в этот момент не очень хорошо,но что я тогда могла поделать то если процесс не остановить, акушерка без слов просто супер чудо отнеслась ко мне как к родной,я ей очень благодарна за такое душевное отношение,но я оптимист и считаю что всё прошло отлично,я и малыш в целости и сохранности,а платно вот и хочу потому что,когда шьют что бы наркоз хороший и если какая экстренная ситуация то решение приняли вместе с мной и то верное какое надо будет а не так что ,мы за естественные роды любой ценой и комфорта хочу на послеродовом,хочу отдохнуть хорошо,чтобы врач наблюдала тщательно,что бы мужа к нам с дочей пустили в палату,а то сейчас там пускают только кто на семейных родах или индивидуальных,а бесплатникам только передачки передают и никого не пускают. воть
а у тебя кто акушерка была?
|