![]() |
Все, девы, я домой.
порадуйтесь за меня :)))) |
Цитата:
И я домой.. Тока щас... :073::073::073: МосК вынесен начисто, радоваться пока не в состоянии за себя :046::046::046: В понедельник уже начальница моя из отпуска выходит!!! :support::support::support: Правда другой мальчик уходит в отпуск, но чтоб его дела делать мне лично мосК особо не понадобится, там всё элементарно ;) Так что будет попроще, я смею надеяться! :065: |
Вложений: 2
|
Всем добрый вечер!
Только мы порадовались, что ротовирус нас покинул, так опять проблемы :( У Вани после болезни стал очень раздуваться живот, прямо как шарик. Несколько дней ходил очень вялый, весь ослабший, постоянно лежал, плохо кушал и пил. Врач назначила сдать кровь на биохимию из вены. Сдали - у нас повышены трансаминазы :(:(:( Похоже, проблемы с печенью :( Назначили попить Галстену и в понедельник повторный анализ. Если опять будут повышены - госпитализируют :( Вот такие грустные у нас дела :( мысли страшные лезут в голову, типа гепатита (ТТТ ЧНС):001: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки, весм привет :support:
Заглядываю иногда, но все читать времени нет, а писать тем более... В понедельник на работу выхожу, надеюсь время появится потрындеть на ЛВ :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
поздравлять, али как? :)) |
Цитата:
Как это не выходила, честно год отработала и в декрет :008: Насчет поздравлять даже не знаю, не представляю как между детьми и работой буду разрываться. Муж отговаривает выходить на работу, но я боюсь, что если сейчас не выйду, то напрочь квалификацию потеряю... Да еще и кризис этот, неизвестно как жизнь повернется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |