![]() |
Я много арбуза порезала:065:, буду лопать.
Старшего на секцию с бабушкой отправила, младший на балконе спит :)) :)) :)) Я вся в телеке :)) |
:)
Всем привет! У нас тоже полный кошмар со сном, как я хочу поспать всю ночь:005:. А сегодня Соня проснулась в 6 и усе, при этом видно спать хочет, глаза трет и истерит, дождалась я в результате, когда станет светло и 8-30, пошла с дочей гулять, через пять минут доча была в отрубе, а мама....., тоже попыталась доспать. Короче тоже не потнятно что это такое, достало жуть. Все писали пр алкоголь на встречи, я с вами!! Я самая главная мама ехидна, пью все кроме крепких напитков. Светик, Катюше наши кулочки, поправляйтесь быстрее. Всем прививочникам кулочки, девочки держитесь. Для понижения температуры есть хорошие гомеопатические свечи Вибрукол. Цитата:
А еще хочу высказаться про развивалки, но это мое ИМХО. Я Соню рано отдовать тоже не хочу, но с месяцев 9-10, подумываю. Лично, я про себя знаю однозначно, во-первых , что дома я с Соней заниматься не буду, это как занятия спортом по видеокассетам, лежат и кушать не просят:)), время не будет никогда. Во-вторых я считаю, что деткам нужно общение между собой, да и мне будет интересно выехать куда-нибудь, ну и в-третьих у меня нет такого высшего образования, что бы правильно все преподать крохе. Я вот например, хочу на английский Соню отдать лет с 3- х. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моника, Милля как всегда красотка:love:. Я вас от всей души поздравляю:flower::flower:, пусть твоя доченька никогда тебя не расстраивает. Кстати, по поводу работы, я бы тоже пошла, особенно если можно было бы корректировать график, и з.п. явно бы перекрывала няню. А ты говоришь, что ты не формат ЛВ, тут таких много, просто не у всех есть время и желание высказываться. |
Простите меня девочки:flower:, но всегда удивлялась женщинам, которые смотрят футбол. Вот чего там интересного бегают мужики по полю и мяч пинают;):004:. И тут в нее полетели гнилые помидоры:065:.
|
Цитата:
Я сама думаю, что выйду на работу после 1,5 лет, если мне пойдут на встречу и дадут укороченную неделю и если я буду точно уверена, что бабушки с Ксенькой справятся. |
Цитата:
|
Цитата:
И тут в нее полетели тапки и тухлые яйца:073:. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ТОКА ЧТО НАСТРЯПАЛА КОТЛЕТ, ПОМЫЛА ЗА СОБОЙ ПОСУДУ, НАКОРМИЛА ПИСЮСЮ И УЛОЖИЛА ЕЕ ПОДРЕМАТЬ, ЖДУ КОГДА НА ДОМ БИЛЕТЫ В БДТ ПРИВЕЗУТ!! ВОПРОС??? ДОЛЖЕН ЛИ САША ЦЕЛОВАТЬ МОИ ПЯТЫ:065:??????А ОН, КСТАТИ,СЕЙЧАС В СПОРТБАРЕ:065: МАРИШКА,В ЧЕМ ТО Я С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ! Я БЫ ОЧ ХОТЕЛА НА ИНГЛИШ ЭЛИС ОТДАТЬ, НО ДУМАЮ ВСЁ ПОЗЖЕ..МАМА ГОВОРИТ, ЧТО ПОКА НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ ВИЛОЧКОВАЯ ЖЕЛЕЗА И НЕ ОКРЕП ИММУНИТЕТ, ЛУЧШЕ НИКУДА НЕ СУВАТЬСЯ...:065: ЛИЧНО Я, ВОЗМОЖНО ПОСТУПИЛА БЫ ИНАЧЕ...НО, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ВСЁ ТАКИ ПОСЛУШАЮ МАМУ:020: ПРО ДЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ! ОБЩАТЬСЯ НАДО! И ЧЕМ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ БУДЕТ У АЛИСЫ, ТЕМ ЛУЧШЕ!! ПОЭТОМУ ВСЕХ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ЗОВУ К НАМ В ГОСТИ!!! |
Девочки, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@. Сестрица защитилась - теперь она К Э Н. Она молодец, не то что я - и с годовалой малышкой Танюшкой справляется и диссер написала. Вот.
Насчет работы - хорошая тема. Мне бы тоже хотелось в 1,5 г выйти, но глядя на малышей такого возраста на прогулке, боюсь, что бабушкам будет тяжело справиться...:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |