Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Lilia_L 17-10-2007 18:59

Я много арбуза порезала:065:, буду лопать.
Старшего на секцию с бабушкой отправила, младший на балконе спит :)) :)) :))
Я вся в телеке :))

Маришка малышкА 17-10-2007 19:05

:)
Всем привет!

У нас тоже полный кошмар со сном, как я хочу поспать всю ночь:005:. А сегодня Соня проснулась в 6 и усе, при этом видно спать хочет, глаза трет и истерит, дождалась я в результате, когда станет светло и 8-30, пошла с дочей гулять, через пять минут доча была в отрубе, а мама....., тоже попыталась доспать. Короче тоже не потнятно что это такое, достало жуть.

Все писали пр алкоголь на встречи, я с вами!! Я самая главная мама ехидна, пью все кроме крепких напитков.

Светик, Катюше наши кулочки, поправляйтесь быстрее.

Всем прививочникам кулочки, девочки держитесь. Для понижения температуры есть хорошие гомеопатические свечи Вибрукол.

Цитата:

Сообщение от pomelita (Сообщение 7653180)
О, БОГИ, ГОРЕ МНЕ ГОРЕ!! :091:НА КАШКЙ ГОДИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕРЕДЬ!!!! ЕЩЕ И ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ САМЫЙ ДОРОГОЙ В ОБСЛУЖИВАНИИ ПАРКЕТНИК В СВОЕМ КЛАССЕ ..
КАК ЖЕ НАМ, ДВУМ НИЩЕБРОДАМ, ПОТЯНУТЬ ЕГО В ОБСЛУЖИВАНИИ...
ЮЛЯ, РАСКРОЙ КАРТЫ, РАССКАЖИ, КАК ВАМ УДАЛОСЬ КУПИТЬ РАВ4, ОНА ЖЕ ЕЩЕ ДОРОЖЕ, ЧЕМ НИССАН...ВЫ МИЛЛИОНЕРЫ? ДА???:065:

Полинка, вот как с очередью побыстрее помочь знаю, а вот как денег на все остальное найти к сожалению нет!:065:
А еще хочу высказаться про развивалки, но это мое ИМХО. Я Соню рано отдовать тоже не хочу, но с месяцев 9-10, подумываю. Лично, я про себя знаю однозначно, во-первых , что дома я с Соней заниматься не буду, это как занятия спортом по видеокассетам, лежат и кушать не просят:)), время не будет никогда. Во-вторых я считаю, что деткам нужно общение между собой, да и мне будет интересно выехать куда-нибудь, ну и в-третьих у меня нет такого высшего образования, что бы правильно все преподать крохе. Я вот например, хочу на английский Соню отдать лет с 3- х.

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 7658594)
да, спасибо.. да что-то я да.. какая-то.. сама себя не узнаю.. может я привыкла к тому, что ребенок спокойный, а сейчас вот так вот.. знаю, что у других и похлеще бывало, а я видать мать-ехидна.. ехиднее всех.. :( и хочется реветь от бессилия.. рядом с ним.. и злюсь на него..

Олик, держись. Мы тябя все тут понимаем, но к сожалению, я так понимаю режим дня еще может кучу раз поменяться. У меня вот Соня днем дома спать не будет, а вот на улице может по 3 часа хрючить.

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7658700)
Девочки, кроме калгеля, чё ещё может помочь:009:...ну если температура появится (я на всякий случай спрашиваю)

Анют, самые безопасные Вибрукол и Веферон, потом там всякие Эфералганы идут

Цитата:

Сообщение от Mobilena (Сообщение 7660566)
Блин, изучили ситуацию по детским бассейнам..Все не просто запущено, а очень запущено.В нашем возрасте практически негде ребенку плавать.На весь юг, я нашла ОДИН фитнес центр, где есть детский бассейн с 3 месяцев.Правда температура там 30 градусов.Вот и не знаю, как козяффка отреагирует на нее...

Ленчик, а ты по поликлиникам не прозванивалась, я вот нашла тут в нашем районе, пойдем с понедельника.

Моника, Милля как всегда красотка:love:. Я вас от всей души поздравляю:flower::flower:, пусть твоя доченька никогда тебя не расстраивает. Кстати, по поводу работы, я бы тоже пошла, особенно если можно было бы корректировать график, и з.п. явно бы перекрывала няню. А ты говоришь, что ты не формат ЛВ, тут таких много, просто не у всех есть время и желание высказываться.

Маришка малышкА 17-10-2007 19:10

Простите меня девочки:flower:, но всегда удивлялась женщинам, которые смотрят футбол. Вот чего там интересного бегают мужики по полю и мяч пинают;):004:. И тут в нее полетели гнилые помидоры:065:.

Олиk 17-10-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 7665883)
Кстати, по поводу работы, я бы тоже пошла, особенно если можно было бы корректировать график, и з.п. явно бы перекрывала няню. А ты говоришь, что ты не формат ЛВ, тут таких много, просто не у всех есть время и желание высказываться.

Во, у меня похожее мнение, я бы тоже согласилась на такую работу.
Я сама думаю, что выйду на работу после 1,5 лет, если мне пойдут на встречу и дадут укороченную неделю и если я буду точно уверена, что бабушки с Ксенькой справятся.

Олиk 17-10-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 7666009)
Простите меня девочки:flower:, но всегда удивлялась женщинам, которые смотрят футбол. Вот чего там интересного бегают мужики по полю и мяч пинают;):004:. И тут в нее полетели гнилые помидоры:065:.

Это же азарт:);) и адреналин:004:

Маришка малышкА 17-10-2007 19:22

Цитата:

Сообщение от OlikT (Сообщение 7666053)

Чего ж там азартного, я просто засыпать начинаю. У меня муж фанат формулы 1, так когда идут трансляции я вешаюсь, слава богу их у нас нет и он :091:никуда не ездит, а то я бы его из дома выставила.
И тут в нее полетели тапки и тухлые яйца:073:.

Twilight Angel 17-10-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 7665883)
А еще хочу высказаться про развивалки, но это мое ИМХО. Я Соню рано отдовать тоже не хочу, но с месяцев 9-10, подумываю. Лично, я про себя знаю однозначно, во-первых , что дома я с Соней заниматься не буду, это как занятия спортом по видеокассетам, лежат и кушать не просят:)), время не будет никогда. Во-вторых я считаю, что деткам нужно общение между собой, да и мне будет интересно выехать куда-нибудь, ну и в-третьих у меня нет такого высшего образования, что бы правильно все преподать крохе. Я вот например, хочу на английский Соню отдать лет с 3- х.

Анют, самые безопасные Вибрукол и Веферон, потом там всякие Эфералганы идут

Мариш, и снова ты меня порадовала...о5 не у одной меня такие мысли. Я вот вчера была в гостях у Лены, она мне показала эти книжки, буквари и т.п. для мелких, но НАДО заниматься, а я тоже знаю, что лениво мне будет и будет всё стоять, хотя денег стоит. И про общение я думаю так же...у меня Егорка оч рад всегда пообщаться с другими детьми:) Да и про английский с 3-х лет я тоже думала, раньше думаю не надо.

Спасибо за названия лекарст:flower:
Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 7666009)

зато какие мужики...есть оч даже ничего:)
Цитата:

Сообщение от OlikT (Сообщение 7666022)
Во, у меня похожее мнение, я бы тоже согласилась на такую работу.
Я сама думаю, что выйду на работу после 1,5 лет, если мне пойдут на встречу и дадут укороченную неделю и если я буду точно уверена, что бабушки с Ксенькой справятся.

И мне бы хотелось где-нить в 1,5 Егоркиных года выйти, просто ситуация была на данный момент...а сейчас, лично я никуда бы не пошла
Цитата:

Сообщение от OlikT (Сообщение 7666053)

:053:

Олиk 17-10-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 7666371)
Чего ж там азартного, я просто засыпать начинаю. У меня муж фанат формулы 1, так когда идут трансляции я вешаюсь, слава богу их у нас нет и он :091:никуда не ездит, а то я бы его из дома выставила.

Как можно спать - ведь каждую секунду все меняется, вон сейчас на обзор команд отвлеклись, а нам уже гол забили:(. а формулу тоже посмотреть прикольно, но не долго, слишком много кругов они ездят, вот тут уж точно заснуть можно;)

Сися на ножке 17-10-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 7666371)

ВОТ ВОТ!!!
Я ТОКА ЧТО НАСТРЯПАЛА КОТЛЕТ, ПОМЫЛА ЗА СОБОЙ ПОСУДУ, НАКОРМИЛА ПИСЮСЮ И УЛОЖИЛА ЕЕ ПОДРЕМАТЬ, ЖДУ КОГДА НА ДОМ БИЛЕТЫ В БДТ ПРИВЕЗУТ!!
ВОПРОС??? ДОЛЖЕН ЛИ САША ЦЕЛОВАТЬ МОИ ПЯТЫ:065:??????А ОН, КСТАТИ,СЕЙЧАС В СПОРТБАРЕ:065:
МАРИШКА,В ЧЕМ ТО Я С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ! Я БЫ ОЧ ХОТЕЛА НА ИНГЛИШ ЭЛИС ОТДАТЬ, НО ДУМАЮ ВСЁ ПОЗЖЕ..МАМА ГОВОРИТ, ЧТО ПОКА НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ ВИЛОЧКОВАЯ ЖЕЛЕЗА И НЕ ОКРЕП ИММУНИТЕТ, ЛУЧШЕ НИКУДА НЕ СУВАТЬСЯ...:065:
ЛИЧНО Я, ВОЗМОЖНО ПОСТУПИЛА БЫ ИНАЧЕ...НО, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ВСЁ ТАКИ ПОСЛУШАЮ МАМУ:020:
ПРО ДЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ! ОБЩАТЬСЯ НАДО! И ЧЕМ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ БУДЕТ У АЛИСЫ, ТЕМ ЛУЧШЕ!! ПОЭТОМУ ВСЕХ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ЗОВУ К НАМ В ГОСТИ!!!

matetska 17-10-2007 19:50

Девочки, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@. Сестрица защитилась - теперь она К Э Н. Она молодец, не то что я - и с годовалой малышкой Танюшкой справляется и диссер написала. Вот.

Насчет работы - хорошая тема. Мне бы тоже хотелось в 1,5 г выйти, но глядя на малышей такого возраста на прогулке, боюсь, что бабушкам будет тяжело справиться...:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.