Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

ILA 11-09-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6852589)
А Люду поздравляю с зубиками!:flower:
Можно и я вам поплачусь слегка...
Ничего криминального, просто очень грустно.
Муж уехал в командировку внеплановую - сообщили днем, билеты сразу купили и вот он уже уехал.:052:
Первый раз за всю беременность у меня слезы просто полелись ручьями :041: уж очень не хотелось расставаться!

Спасибо, Надя! :)
Не расстраивайся уж очень сильно из-за командировки мужа - зато у тебя будет повод к его возвращению наготовить ему всяких вкусностей, а то ты писала, что он тебе запрещает, а тут уж не отвертится! :)

К@тёнок 11-09-2007 21:29

Цитата:

Муж уехал в командировку внеплановую - сообщили днем, билеты сразу купили и вот он уже уехал.:052:
Первый раз за всю беременность у меня слезы просто полелись ручьями :041: уж очень не хотелось расставаться!

Понимаю тебя, я каждый раз когда мужа в командировку отправляю реву :041: особенно, если надолго и настроение сразу ниже плинтуса, вот и сейчас так :(

Держись :flower:
Зато какая встреча приятная будет :love::love::love:

cat_weird 11-09-2007 21:29

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6851721)
А еще хотела с вами радостью поделиться :) - мне сегодня мама сказала, что у Тимы вылезли все четыре "пятерки"!

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6852295)
Ой, девочки, забыла сказать. Мы сегодня заключили договор на роды. Так что теперь можно расслабиться.

ну вот сколько радостных событий! поздравляю! :flower:

а я тут сижу и слезы наворачиваются, кошку сегодня забрали, так она, бедняжка, была в полном расстройстве, к хозяевам своим сначала не подходила близко, ныкалась по укромным местечкам, а когда стали в переноску запихивать - вообще устроила революцию, кричала, отбивалась и растопыривала лапы. уже думаю, надо было ее еще на пару дней оставить... жесткое дело любовь :)
кот пока что в прострации - наслаждается отдыхом, но уже временами "задает вопросы". чувствую, задаст мне завтра звону, мы уже к ней привыкли так...

Sola 11-09-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6852655)
Надюш но он же не на долго!! Не переживай!!!:love: Мы с тобой - заходи сюда почаще и время быстро пролетит!!!

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6852730)
Спасибо, Надя! :)
Не расстраивайся уж очень сильно из-за командировки мужа - зато у тебя будет повод к его возвращению наготовить ему всяких вкусностей, а то ты писала, что он тебе запрещает, а тут уж не отвертится! :)

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6852852)
Понимаю тебя, я каждый раз когда мужа в командировку отправляю реву :041: особенно, если надолго и настроение сразу ниже плинтуса, вот и сейчас так :(

Держись :flower:
Зато какая встреча приятная будет :love::love::love:

спасибо дорогие мои!:flower: ну кто как не вы может утешить в трудную минуту!:flower:
а в аэропорт я обычно приезжаю где-то за час до его прилета :)))

olesik4 11-09-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6852858)
кот пока что в прострации - наслаждается отдыхом, но уже временами "задает вопросы". чувствую, задаст мне завтра звону, мы уже к ней привыкли так...

Типа "Ну и где невеста???" :))))

hfab 11-09-2007 21:47

Цитата:

А мой завтра возвращается:080:

Upsik 11-09-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6851487)
Лен, вот и я так хочу сделать. Зимний комбез на овчине 68-го размера у нас есть, поэтому хочу купить маленький, чтобы сразу после рождения из него не выпасть, доносить до декабря-января, и перебраться в тот другой. Но при таком раскладе придется еще и на весну что-то отдельно покупать.

Да, кстати, про весну, есть у нас курточка прикольная, надо только штанишки докупить будет.
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6851721)
А еще хотела с вами радостью поделиться :) - мне сегодня мама сказала, что у Тимы вылезли все четыре "пятерки"! Так что у нас теперь зубов - полный комплект. :support:

С зубками тебя, и Тиму!:008:
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6852295)
Ой, девочки, забыла сказать.
Мы сегодня заключили договор на роды. Так что теперь можно расслабиться.

Лена (Upsik), насчет одежды для мужа сказали, что нужна сменная обувь и любая чистая одежда.

Танюшка, поздравляю:support:
За инфу спасибо));)

cat_weird 11-09-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6852984)
Типа "Ну и где невеста???" :))))

угу, "куда дели, гады?"
она его, конечно, затерроризировала, поэтому он пока что рад отоспаться... но скука-то наверняка перевесит :)

Upsik 11-09-2007 21:54

Да, Надюш, не удивительно, что слёзы... тут вон кошарики от чувствс не в себе, чего у ж про нас говорить. Ну ты там не грусти, и правда, с нами потусишь побольше))

Катерина, а кошечка новая какая-то? Помню ты про ту, которая у родителей не очень лестно отзывалась...
И где вы, кстати, нашли невесту?

ILA 11-09-2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6853338)
Да, кстати, про весну, есть у нас курточка прикольная, надо только штанишки докупить будет.
С зубками тебя, и Тиму!:008:

Спасибо, Лена! :flower:
Ну тогда вам легче будет с весенней одеждой. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.