![]() |
Цитата:
Не расстраивайся уж очень сильно из-за командировки мужа - зато у тебя будет повод к его возвращению наготовить ему всяких вкусностей, а то ты писала, что он тебе запрещает, а тут уж не отвертится! :) |
Цитата:
Держись :flower: Зато какая встреча приятная будет :love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
а я тут сижу и слезы наворачиваются, кошку сегодня забрали, так она, бедняжка, была в полном расстройстве, к хозяевам своим сначала не подходила близко, ныкалась по укромным местечкам, а когда стали в переноску запихивать - вообще устроила революцию, кричала, отбивалась и растопыривала лапы. уже думаю, надо было ее еще на пару дней оставить... жесткое дело любовь :) кот пока что в прострации - наслаждается отдыхом, но уже временами "задает вопросы". чувствую, задаст мне завтра звону, мы уже к ней привыкли так... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а в аэропорт я обычно приезжаю где-то за час до его прилета :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За инфу спасибо));) |
Цитата:
она его, конечно, затерроризировала, поэтому он пока что рад отоспаться... но скука-то наверняка перевесит :) |
Да, Надюш, не удивительно, что слёзы... тут вон кошарики от чувствс не в себе, чего у ж про нас говорить. Ну ты там не грусти, и правда, с нами потусишь побольше))
Катерина, а кошечка новая какая-то? Помню ты про ту, которая у родителей не очень лестно отзывалась... И где вы, кстати, нашли невесту? |
Цитата:
Ну тогда вам легче будет с весенней одеждой. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |